od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: sunaustralia

[私钟性息交流] 悉尼私钟以沫排雷帖

刚约过以沫,小脸很精致,服务好,也没注意到纹身。唉,看到到这个帖,感觉妹子真不容易啊。
poker app
honey massage mitcham
个人约过两次,感觉也没说得那么雷。特点是穿高跟鞋看着身材挺好,但一脱就发现矮个子。特别骚,性格算很活泼,床上挺配合。总体来说还行吧
poker app
约了几次以沫,感觉描述的不是同一个人。有点离谱。
poker app
Tha0327 发表于 2023-6-21 02:43
约了几次以沫,感觉描述的不是同一个人。有点离谱。

看样子是接线员发错人了,也有可能是故意的发错,建议妹纸找接线员问问。但是不排除这个回帖的也就是接线员,不是本人。
poker app
如果是前310 daisy的话,楼主这描述没问题吧
poker app
chichichi 发表于 2024-4-30 21:49
如果是前310 daisy的话,楼主这描述没问题吧

如果是310daisy的话,楼主更描述得不对。
310daisy身上皮肤很光滑!身上没有一处有纹身。
310daisy脸蛋很小很精致典型的巴掌小脸。楼主明显故意黑女生的。要不就是楼主找错女生了。别的不说胸前有没有纹身大家找过的有目共睹!只有楼主一个人这么形容!其他广大狼友都找过没有一个人说有纹身!也没有一个人说脸蛋大。这说明啥。耳听为虚眼见为实。
poker app
看兄弟们的讨论,感觉沫沫是新州第一花魁
poker app
她在310的时候我就没觉得好看,只找了一次。
poker app