od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: sunaustralia

[私钟性息交流] 悉尼私钟以沫排雷帖

你确定你约的是以沫?人家就是巴掌大小脸好吗,一个纹身也没有,这妹子我约过几次了,服务不错身材也不错小小只的,你这黑的也太明显了
poker app
honey massage mitcham
说句公道话,是不是故意抹黑不知道,但楼主的描述的确有些偏差的
poker app
估计楼主是遇到李鬼了,被调包顶替了吧
poker app
我应该算是老嫖了,这个妹子我玩过,个方面都是优等的,楼主为什么要黑人家呢?妹子人非常友好,她赚的也是辛苦钱,做人要厚道
poker app
dominopizza 发表于 2022-9-2 07:30
开搞真是逗,尼玛有些不同意见上来就骂。可怕

主要这不是意见不相同的问题,我作为一个观众 没约过以沫 但是呢 纹身这件事能很明显的看出来差异吧 一堆人说了没纹身 但这个说有 那有没有可能完全就是不同的人。。约错了?
poker app
会骂人的私钟都是由小中介操控的。
poker app
虽然没约过无法鉴别到底哪一方有理,但从大家反馈感觉可能是中介以次充好。
不过妹子上来就骂得很难听,的确很下头,估计得改名重新出道了
poker app
sunaustralia 发表于 2022-8-28 16:14
从不抹黑任何妹子和中介。至于颜值,每个人标准不一样,各位狼友觉得好的可以去约然后写个验证。个人观点 ...

这妹子我约过 服务态度很好 是悉尼为数极少性价比很高的私钟了  一般你提出一些要求 她都很少拒绝 身材也很好 手测D cup 屁股很性感 操起来很爽 最重要 很紧 一吸一吸的 哈哈哈 可能跟这个哥们意见不太一样 不过 萝卜青菜各有所爱
poker app
sunaustralia 发表于 2022-8-28 17:13
估计脸大小是每个人看到不一样吧。纹身我难道看错了?右乳旁边不是吗?服务也就那样了。环境我就更不想说 ...

兄弟,我挺你。真理掌握在少数人手里。
poker app
GLSX5 发表于 2022-9-30 00:34
兄弟,我挺你。真理掌握在少数人手里。

兄弟求问一下,你是之后去实地考察了一遍以沫所以这么说的吗?真心感觉悉尼的私钟好多都养了不少的马甲/小弟帮忙吹妹子洗妹子,把妹子捧的都天花乱坠的... 好多实际去一看根本就不是这么会事儿。哎真心难顶。
poker app