od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 悉色巨雷Minx

兄弟,悉色的高端就是高坑,而且名字老是换,价钱不透明。本人悉色老客户,但自从被高端坑了不少次,现在我问都不问了。偶尔日妹还行,其他要不就科技感强,价钱虚高,要不就价钱合理不堪入目。日妹偶尔有一两个好的,但总得来说日妹我觉得也就以前大院货吧。不止照骗,还诈骗价钱
poker app
honey massage mitcham
如果服务态度啥的好些贵点就贵点,但他家妹子素质真心一般,都是想赚你钱但不付出,能快些就快些。悉色还是少去为妙,客服也不诚恳,起码调整价格,谈话啥的。李部长这一点不要好太多哦。
poker app
sunaustralia 发表于 2022-8-26 09:29
看来兄弟喜欢天然奶。我也是。悉色还有好的嘛?

晚上试完他家miyu有时间发一篇
poker app
一说高端台妹就想起他家之前的Tiffany,现在真的是差太远了
poker app
这还不如去206两小时搞两个
poker app
wangshudong 发表于 2022-8-26 10:25
还有她不算正常的黄皮肤,她比大多数中国男人黑,且汗毛也超过大部分中国男人,脸和胸就算是第刚见女人的处 ...

老哥描述的非常准确。就这样的 悉色跟我说 皮肤白。。坑蒙拐骗的实在是太厉害。我以后是不会再去他家了
poker app
Woodywu 发表于 2022-8-26 10:49
兄弟,悉色的高端就是高坑,而且名字老是换,价钱不透明。本人悉色老客户,但自从被高端坑了不少次,现在我 ...

我感觉他们家同一个妹子换个名字 能变出几个不同的广告出来 忽悠几遍说成新人。。
poker app
感谢狼友啊。之前想约lovegreen 被排雷了
后来想minx 又被你排了
poker app
台妹就是吭
poker app
台妹就是吭 之前约过9S的 一小時600
半小時後就赶人走的态度,而已乳晕又大
poker app