od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 悉色巨雷Minx

【开搞地址】:Darling Square【开搞时间】:8月
【服务项目】:不能口爆,一个小时一次
【小姐数量】:看客服班表
【小姐素质】:7、7、7
【环境设备】:一般
【营业时间】:   一般中午到凌晨,具体看每个妹子的时间
【价格一览】:    700/h
【安全评估】:安全

最近难得出来一次,看到悉色有个所谓的极品台妹上新,要价700。。鉴于之前的台妹大部分经历都很不错,就约了一下,按照悉色客服的推荐是 皮肤白,胸还大,声音还甜。体验完之后还是决定写个帖子帮助狼友避坑。
上楼见到姑娘,第一眼看上去其实是有点小失望,皮肤真是不算白,最多是正常黄皮肤。可惜当时精虫上脑,真的应该转身就走。胸的话应该是做的,手感还可以,但是底部的硬块还是可以摸的出来的。真是不知道这700的价钱是怎么标出来的。

还有就是妹子的态度了,妹子声音的话正常台妹嗲嗲的,但是总是有一种心不在焉的感觉,并没有给人很强的愉悦感,体验十分一般,值得说的话就是口技还可以,然后就没什么了。

总结来说的话,价高现在看起来基本不能代表什么质量了,只能说第一眼没看上,立马就应该走。
poker app
honey massage mitcham
sunaustralia 发表于 2022-8-26 09:29
看来兄弟喜欢天然奶。我也是。悉色还有好的嘛?

晚上试完他家miyu有时间发一篇
poker app
700啦?之前问的还是650呢……
poker app
哈哈 我之前看照片不错问过客服,说长得漂亮网红类型,知道熊整过后就没找。脸小整可以,个人不喜欢熊整过的,原装哪怕平板A我都能接受。所以现在都提前问客服是不是实拍,有没整过。
poker app
Kakarot 发表于 2022-8-26 08:39
700啦?之前问的还是650呢……

这个价钱真是离谱
poker app
384045551 发表于 2022-8-26 08:45
哈哈 我之前看照片不错问过客服,说长得漂亮网红类型,知道熊整过后就没找。脸小整可以,个人不喜欢熊整过 ...

我真没觉得特别颜值惊艳,大概正常颜值。脸应该倒是整过,现在雷太多,这体验不如去按摩店
poker app
我去。。。科技感高还700啊。口爆都不给?哎。。。
poker app
384045551 发表于 2022-8-26 08:45
哈哈 我之前看照片不错问过客服,说长得漂亮网红类型,知道熊整过后就没找。脸小整可以,个人不喜欢熊整过 ...

看来兄弟喜欢天然奶。我也是。悉色还有好的嘛?
poker app
看照片是不错本来还想去碰碰运气,直接吓退了。
悉色是一定不能再去了。
poker app
哎,我也约过这个,当时因为是刚来还没取名所以我也没办法写帖子告诉大家,只能说悉色有个650的台湾妹巨坑
poker app
还有她不算正常的黄皮肤,她比大多数中国男人黑,且汗毛也超过大部分中国男人,脸和胸就算是第刚见女人的处男也能一眼假,且整的不好看,个子也是刚160,逼浅不让插到底,而且水几乎是没有。聊天的话只能说不擅长,确实聊的很磕磕巴巴。
poker app