od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 有木有约过sweety家mandy和琦琦的大佬?

dakinphoenix 发表于 2022-8-21 22:02
可能刚下飞机,毕竟十几个小时

大概率是吧,也没约第二炮所以不能认证
poker app
honey massage mitcham
artourbaba_69 发表于 2022-8-22 02:09

这有点吓人啊,要是狐臭那种的还好,要是性病可就糟了
poker app
artourbaba_69 发表于 2022-8-22 02:09

大佬 你是哪天约的啊? 我还说等巡回回来看看能不能双飞呢 一直没试过
poker app
只有我觉得琦琦一般吗?

值得一搞,但是说成优质产品,就有点过了.

可能都是和最近搞的日本妹子比的吧,相比之下,综合还是差点意思.
poker app
hyy1994wow 发表于 2022-8-22 19:20
这有点吓人啊,要是狐臭那种的还好,要是性病可就糟了

是狐臭,别担心
poker app
hello_world 发表于 2022-8-22 22:08
大佬 你是哪天约的啊? 我还说等巡回回来看看能不能双飞呢 一直没试过

我没记日期,但是就是正式开工前一天,约的挺迟的差不多12点。我不鼓励约双飞,试了几次都从未觉得值得。建议直接约特别高质量高价码的更快乐
poker app
artourbaba_69 发表于 2022-8-25 00:49
我没记日期,但是就是正式开工前一天,约的挺迟的差不多12点。我不鼓励约双飞,试了几次都从未觉得值得。 ...

我也看了很多人说双飞其实体验不好  但是就是想尝尝鲜 没试过 哈哈哈哈哈
poker app
hello_world 发表于 2022-8-25 00:55
我也看了很多人说双飞其实体验不好  但是就是想尝尝鲜 没试过 哈哈哈哈哈 ...

那没问题,试一次拿个体验还是ok的
poker app
谁能推荐一下双飞冲刺时到正确姿势?
poker app
double.trouble 发表于 2022-8-28 19:56
谁能推荐一下双飞冲刺时到正确姿势?

我来这里插一句,我的经验是:
1. 一个女的躺着,另一个在上面脸朝下。两个逼对着你。操了上面的操下面的。前提是那种不用换套的双飞。然后干到高潮。
2. 两个女的成69式,你干到高潮口爆到下面的妹子嘴里。
3. 一个女的成半倒立姿势,另一个面对你的鸡巴和倒立的女的的比。高潮后可口爆那个女的也可以颜射两个女的。这个姿势比较高阶,底盘要稳啊。还用其他的variation。
poker app