od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 有木有约过sweety家mandy和琦琦的大佬?

下周估计要来阿德了,想提前做个功课。sweety家po的评论不敢信了,还是各位老板客观实在。发个验证也行啊。不想浪费钱去踩雷了,说多了都是泪
poker app
honey massage mitcham
double.trouble 发表于 2022-8-28 19:56
谁能推荐一下双飞冲刺时到正确姿势?

我来这里插一句,我的经验是:
1. 一个女的躺着,另一个在上面脸朝下。两个逼对着你。操了上面的操下面的。前提是那种不用换套的双飞。然后干到高潮。
2. 两个女的成69式,你干到高潮口爆到下面的妹子嘴里。
3. 一个女的成半倒立姿势,另一个面对你的鸡巴和倒立的女的的比。高潮后可口爆那个女的也可以颜射两个女的。这个姿势比较高阶,底盘要稳啊。还用其他的variation。
poker app
今天可能去试试,也等验证呢
poker app
琦琦真心不错,高颜,声甜,娇小,活好。
poker app
昨天约的琦琦,不错,小只,胸大小合适,充满激情
poker app
titandickerrr 发表于 2022-8-19 03:06
琦琦真心不错,高颜,声甜,娇小,活好。

你说好的那应该我可以直接冲了
poker app
dakinphoenix 发表于 2022-8-19 08:30

谢谢大佬,那稳了。约个双飞试试
poker app
dakinphoenix 发表于 2022-8-19 08:30

谢谢大佬!态度对我来说挺重要的
poker app
甜性涩爱 发表于 2022-8-19 09:46
谢谢大佬,那稳了。约个双飞试试

她好像今天最后一天,然后就巡游去了,可能得过个月再回来,抓紧。
另一个她姐妹没见过,看着今天好像不在?
poker app
琦琦我约了首炮,当天到的晚上约的,本来中介说不行最后问了可以了就去。真心不错的,各方面都很行,个性也很好。
我自己什么价码的女生其实都试过,只是有一点我比较在意的是做的过程中能嗅到女生下面发出的一些味道。
poker app
artourbaba_69 发表于 2022-8-21 20:56
琦琦我约了首炮,当天到的晚上约的,本来中介说不行最后问了可以了就去。真心不错的,各方面都很行,个性也 ...

可能刚下飞机,毕竟十几个小时
poker app