od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

找女友,你最看重哪3样?

关闭 [复制链接]
相貌第一,其他免谈,哈哈~~~~
poker app
honey massage mitcham
1.  相貌
5.  学识(包含谈吐,学历等等)
6.  性格
poker app
找自己的女人,我觉得性格,品味(穿衣打扮)和床上技术最重要。

作为一个男人,挑对方的学历,背景,经济条件是很没风度的一件事情。学识上只要不是脑残弱智,背景只要不是黑道,贪官,基本都可以接受,毕竟只要跟了我,那背景和经济条件自然就跟着我走了。

至于相貌身材嘛,一个你可能要面对几十年的人,是不可能一直让你惊艳的,所以相貌耐看不恶心就好,身材能引起我的性欲就好,也不是非常的重要。

所以对于一段感情,性格相配是很重要的,如果两人性格不合,那就没有共同语言,对同一件事的看法也不同,那就必然会动不动就吵架。虽然俗话说夫妻吵架床头吵,床尾和,但是每一次吵架都会降低彼此的兴趣,时间一长,必然完蛋。

第二个我个人比较看重的是女生的品味。对于一个居家型的女人来讲,往往天生条件不一定太好,但是如果她非常懂得穿着打扮,那她必然可以成为人妻团里最亮眼的一个。这不但让我出去有面子,更能增加夫妻情趣,所以我绝对接受不了因为我是良家我就素面朝天,大妈内裤的女人。

最后一项床上技术对于我个人来讲也极为重要。如果真的找女友,灵欲结合是我的目标,心灵的交配固然重要,但两腿间的荡漾也不可忽视。如果你的女友天天让你在床上欲仙欲死,对你的一切幻想言听计从,你可能连出去玩都忘了~ 毕竟这家里的玩的多顺心和安心的。

可惜同时符合以上所有条件的女人太少了,所以我们继续在外游荡~
poker app
胖瘦 学识 性格  和出去玩的完全不同
poker app
我选了2 5 6
身高 影响 未来孩子。
学识 ,性格 影响 能不能 长相守。
其他的都是次要啦 当然 凶器越凶越好!

。。。
我去怎么还有关键字屏蔽,咱这不是澳洲么。
poker app
哇,好多哥哥在跟帖啊,看来每个人都有自己的看法
poker app
性格最重要!性格不好真的很头疼。相貌不要顶尖的,比较相貌好性格好的不好找。反正 我认识相貌好的性格都一般般
poker app
1,2,10. 好看最重要, 床上技术啥的都是后天可开发的,相貌身材天生的。最好大长腿,貌似没这个选项啊
poker app
相貌, 性格, 身高
poker app
老婆太丑,以后日子过得也不舒服。。。所以相貌还是会考虑的
poker app