od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

找女友,你最看重哪3样?

关闭 [复制链接]
找老婆的话性格肯定要第一,不能天天吵架的你说是吧,虽然我们彩旗飘飘,但家庭还是要和睦的
然后就是长的不能太差  可以不漂亮  但要有点气质   说白点至少要可以带出去
最后是家务吧   找个贤内助,我们男人轻松啊   哈哈
背景的话   俺们不靠女人  自己有钱才好
技术的话   自己老婆  哪怕是个烈女  俺也能调教成淫娃

评分

admin + 5 多谢分享

poker app
honey massage mitcham
相貌, 性格, Common Background

评分

admin + 5

poker app
我选了,1,3,6, 其实除了长相,胖瘦,关键是性格,看看和你来不来电,而且你跟他呆在一起舒服不,这很重要,另外,老婆必须是贤妻良母,就算开始不是,最后也得是。 要不,家里鸡飞狗跳

评分

操逼绞肉机 + 5

poker app
性格太重要了。到目前为止找了这么些个女友们,悟出的个人真理。
性格问题大大影响女孩个人和两人的相处!

评分

操逼绞肉机 + 5

poker app
找老婆不用太漂亮的,一定要性格好,贤惠,懂体贴人!!!

评分

操逼绞肉机 + 5 我很赞同

poker app
老婆要识大体,懂事,并且能相互理解和宽容 所以性格相当的重要
我觉得学识 内涵很能反映一个人的家庭背景,所谓的家庭背景不光是家里人从事的职业 也包括一种家庭氛围,什么样的氛围出什么的样人
相貌当然是必须选的

出来玩就不一样了,相貌永远是第一考虑的,腿长,皮肤白,光滑,奶大,风骚,越他妈骚越好

评分

操逼绞肉机 + 5 我很赞同

poker app
如果能把出来玩得那帮骚逼调教成老婆,也未尝不是一件好事。这样生活有点情趣。

评分

admin + 5

poker app
对于一个身材控来说,456比较合理!

评分

admin + 5

poker app
我的理想目标是,有自己的人生目标,性格文静,一定要孝顺。样子当然是越好看越好啦

评分

admin + 5

poker app
老大,那个性格有点宽泛呀~好比我的前女友,性格很好,这样的话床上技巧和配合度是可以调教或者两人共同开发的哈~~~当然我也选了性格,如果脾气大或者古怪,会让另一半很累的~我也选了学识,其实最主要的我觉得是教养,学历只是一个方面,当然能学好知识本身就是一项本领,但是我鄙视高分低能。。。不见得学历有多高,够用就好。。。第三个我选了相貌,哈哈,不解释。。。

评分

admin + 5 性格太难细分

poker app