od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: wangshudong

[中介援交验证] coco家智英验证

jackinsyd01 发表于 2022-8-16 10:53
aus99上ar我的经验是,除了服务,其他一个字都别信

说的对,颜值之类的要看咱们开搞的信息。而且他们那里没我们这里中介的版块。互补看看大院之类的还是可以的。
poker app
honey massage mitcham
384045551 发表于 2022-8-16 11:13
哈哈 上回去206坐着等妹子,眼瞅着旁边个鬼佬挑了个最矮最丑的走了,就是屁股大腿粗的日本小矮马那种。 ...

鬼子的眼光真的和我们不一样。他们把难看的约了就是给我们做了一个shortlist。话说鬼佬也开始Google翻译中介了,不过有些照骗的广告他们是不知道的。幸好咱们这个网站是小团体
poker app
384045551 发表于 2022-8-16 11:13
哈哈 上回去206坐着等妹子,眼瞅着旁边个鬼佬挑了个最矮最丑的走了,就是屁股大腿粗的日本小矮马那种。 ...

哎,那个我看过,150左右,确实是没什么优点,和旁边的一比像是来凑数的
poker app
wangshudong 发表于 2022-8-16 15:24
哎,那个我看过,150左右,确实是没什么优点,和旁边的一比像是来凑数的 ...

这操作把我看呆了
poker app
sunaustralia 发表于 2022-8-16 09:21
我前一阵也看到了这个网站。好像是老外开搞上有人分享的。的确有好几个都是多挂的,不过应该有好菜。兄弟 ...

那挺多的,毕竟是多挂
poker app
妹子下面怎样,是不是白虎而且很干净?不知道一小时可以两次不。
poker app
sunaustralia 发表于 2022-9-3 08:31
妹子下面怎样,是不是白虎而且很干净?不知道一小时可以两次不。

是白虎,干净粉嫩无异味,不清楚是都可以二次还是要分人的,不过妹子很温柔服务熟练,应该不会拒绝。我那次完事后没啥状态妹子还主动打出来第二发。
poker app
Hugo 发表于 2022-9-3 09:36
是白虎,干净粉嫩无异味,不清楚是都可以二次还是要分人的,不过妹子很温柔服务熟练,应该不会拒绝。我那 ...

太谢谢哥你了。我找时间试试然后写个验证。本来想约玻璃的,后来听说颜值不行。。。话说我好像原来在外省约过那个妹子,逼好。
poker app
sunaustralia 发表于 2022-9-3 10:01
太谢谢哥你了。我找时间试试然后写个验证。本来想约玻璃的,后来听说颜值不行。。。话说我好像原来在外省 ...

嘿嘿不客气,都是狼友互相帮助,期待老哥的验证贴。
poker app