od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] coco家智英验证

【性息通道】Coco家网站
【开搞地址】喜来登酒店
【开搞时间】8.15
【服务项目】接吻做爱吹箫
【小姐数量】十几个吧
【小姐素质】纯真
【营业时间】12AM - 2AM
【价格一览】550/H
【安全评估】安全
其实她就是之前美人鱼家的yesel,5月份打msi的时候我约的她,当时还是500一小时。98年的妹妹,眼睛动过刀,胸有假体,但是171的身高是一点不假,比例很协调,腿长腰细,110斤左右,身材属实完美,皮肤滑的吹弹可破,挺白的但是不像婉儿那样发光。有点淡淡的香味,手指纤细握起来很幸福。乳晕适中粉粉的,胸还是很挺的,毕竟是假体。反正躺我身边的感觉就像是和初恋女友一起看星星一样,酒店的灯光昏昏沉沉,虽然她的英语很差,但是此刻荷尔蒙就是最通用的语言,做的20多分钟里我一直把她抱得紧紧的,希望此刻能永远持续下去,后来还是意识到不能把自己骗进去了,露水情缘就要痛痛快快的结束,就让她背对着我,我骑她身上冲刺结束了。她事后也很活泼,会给我分享她爱看的韩国少女组合,笑得很欢乐。
缺点的话就是口活太差,但是态度很好,洗澡的时候会跪地上吹。
总结一下,身材好,皮肤白,光滑,态度好,很纯真清秀,550确实是值得一试。
poker app
honey massage mitcham
sunaustralia 发表于 2022-9-3 10:01
太谢谢哥你了。我找时间试试然后写个验证。本来想约玻璃的,后来听说颜值不行。。。话说我好像原来在外省 ...

嘿嘿不客气,都是狼友互相帮助,期待老哥的验证贴。
poker app

谢谢兄弟,你说我这是还约不约,胸摸起来手感如何,颜如何
poker app
Woodywu 发表于 2022-8-15 21:41
谢谢兄弟,你说我这是还约不约,胸摸起来手感如何

不用力捏感觉不出来的,你可以温柔点,她确实很清纯,反正放在这个价位确实没什么毛病
poker app
对了,想起来有个中介叫girls club,她那里基本上女生最多,虽然都是其他家中介也挂的女生,但是不加价。大家要是发现哪个客服回话慢的话,可以去找他问问同一个女生
poker app
wangshudong 发表于 2022-8-16 00:29
对了,想起来有个中介叫girls club,她那里基本上女生最多,虽然都是其他家中介也挂的女生,但是不加价。大 ...

我前一阵也看到了这个网站。好像是老外开搞上有人分享的。的确有好几个都是多挂的,不过应该有好菜。兄弟约了哪个?
poker app
wangshudong 发表于 2022-8-16 00:29
对了,想起来有个中介叫girls club,她那里基本上女生最多,虽然都是其他家中介也挂的女生,但是不加价。大 ...

girls club吗?这种没约过心里没啥底就是了
poker app
sunaustralia 发表于 2022-8-16 09:21
我前一阵也看到了这个网站。好像是老外开搞上有人分享的。的确有好几个都是多挂的,不过应该有好菜。兄弟 ...

鬼佬开搞?还有这好地方,赶紧分享兄弟
poker app
Woodywu 发表于 2022-8-16 10:35
鬼佬开搞?还有这好地方,赶紧分享兄弟

Google Aus99. 不过老外的眼光和我们不一样。上面也有亚裔狼友。可以和咱们开搞互补吧。
poker app
aus99上ar我的经验是,除了服务,其他一个字都别信
poker app
jackinsyd01 发表于 2022-8-16 10:53
aus99上ar我的经验是,除了服务,其他一个字都别信

哈哈 上回去206坐着等妹子,眼瞅着旁边个鬼佬挑了个最矮最丑的走了,就是屁股大腿粗的日本小矮马那种。
poker app