od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: Stephenlol

[性息交流] 关于日本经济衰退导致悉尼日女参差不齐的一点随笔

hand_tkr 发表于 2022-7-9 13:36
我觉得吧,既然能说出那么多不好,那干脆把这些累的名单列一列直接公布出来如何?帖子卖的贵点都行,干货能 ...

个人觉得很干了啊 砸人家饭碗这种事我也干过 之前有些不好的经历隐身了 现在只是来吐槽一下 个体干不过人家团队 毕竟人家靠这个吃饭的我们只是金主
poker app
honey massage mitcham
Tdfgghvg 发表于 2022-7-10 18:01
这个帖子你还收个鸡毛的费

这种话题不敢发免费帖 不免费吧 最低也要填2个金币没办法 抱歉了哥们 你发帖我顶多几下
poker app
Gneisenau_hk 发表于 2022-7-12 23:04
日本人我接觸很多。。。會說日語能獲得的服務有無限加成

是的啊 不枉我花了3年时间好好进修日语
poker app
Tdfgghvg 发表于 2022-7-10 18:01
这个帖子你还收个鸡毛的费

突然发现你是个人才啊 篇篇都是我级别不够无法查看的
poker app
hand_tkr 发表于 2022-7-9 13:36
我觉得吧,既然能说出那么多不好,那干脆把这些累的名单列一列直接公布出来如何?帖子卖的贵点都行,干货能 ...

这么说吧 如果都开到600了 铁定不差 500-550的要看你和中介的关系 500以下的建议别约基本是个雷
poker app
Stephenlol 发表于 2022-7-14 13:29
突然发现你是个人才啊 篇篇都是我级别不够无法查看的

那都是A大挪的,看了你的帖子老哥你也是个有故事的人。。
poker app
Stephenlol 发表于 2022-7-14 13:20
我的号现在发帖最低也要填2个  不敢放免费怕被中介大号针对

匿名发帖会不会?
poker app

高!!!  
poker app
Tdfgghvg 发表于 2022-7-14 18:14
那都是A大挪的,看了你的帖子老哥你也是个有故事的人。。

现在悉尼随便一约就过千,什么狗屁故事都烂在钞票里头了
poker app
日本妹我当时觉得最大优势就是照片还是比较像本人的,但是也存在p图程度,今年开始到现在我一共约了3个日本妹,沟通是真的困难导致整体服务体验受限,再者同意现在价格太搞了,现在中介500的妹子大概等于疫情前400,现在450的妹子基本没办法看,稍微想好一点就550/600了
poker app