od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 关于日本经济衰退导致悉尼日女参差不齐的一点随笔

虽然我没有具体记录数据,但是我的经验是,日本sns平台上面的留言对海外和外国人,从语言方面,相对英语圈和中文圈的sns平台要友好很多,很少那些不好听的话。日本很多大城市衣食住行要很明显比悉尼低,这些在sns平台上面日本人会分享出来,就算东京也没有现在的悉尼日常消费高。好多国家都有日本人在定居,东南亚很多日系企业的,上twitter能看到澳洲很多定居的日本人。当然就这些数据我不能说出什么好的结论,但是,有这些就可以怀疑你的结论了。
poker app
honey massage mitcham
这个帖子毫无信息居然还收费?坑啊。
poker app
我觉得吧,既然能说出那么多不好,那干脆把这些累的名单列一列直接公布出来如何?帖子卖的贵点都行,干货能不能来一些?
poker app
这个帖子你还收个鸡毛的费
poker app
dbeibd 发表于 2022-7-9 00:46
墨尔本的资源到了cocolulu直接涨价50,包括白兔家的从墨尔本到悉尼都涨价50。coco的mayumi我是看着从500涨 ...

coco家全是雷。这家一家人被我拉黑了。上面照片一张都不信
poker app
codefree 发表于 2022-7-12 00:27
coco家全是雷。这家一家人被我拉黑了。上面照片一张都不信

coco要是开在墨尔本早就倒闭了。。。lxx就还算可以,至少同一个妹子便宜50
poker app
日本人我接觸很多。。。會說日語能獲得的服務有無限加成
poker app
好色的小鸟 发表于 2022-7-9 02:24
日本人排外,你真正普通情况下接触过几个日本人?因为经济所以出国,日本人出国率有增加吗?也许现实根本不 ...

不看数据 因为我可以和樱花妹聊天 将近八成都这么说 遇到最好的是日本从事专业泡泡浴的 体验确实很好 但是差的太多了数不过来 就吐槽一下
poker app
好色的小鸟 发表于 2022-7-9 02:44
虽然我没有具体记录数据,但是我的经验是,日本sns平台上面的留言对海外和外国人,从语言方面,相对英语圈 ...

只是针对过来悉尼的樱花妹 标题也注明了
poker app
心仪的餐厅 发表于 2022-7-9 10:37
这个帖子毫无信息居然还收费?坑啊。

我的号现在发帖最低也要填2个  不敢放免费怕被中介大号针对
poker app