od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] Sweety 台妹 Sal

Tdfgghvg 发表于 2022-7-6 23:15
抹茶劳模了,我来阿德广告就见过这个人了,现在都要走了她还在,b粉通道短,有服务,缺点不化妆,不耐操 ...

很中肯的评价,反正现在客服所谓的验证图我只能笑着看看
poker app
honey massage mitcham
小司机 发表于 2022-7-7 03:45
星光家又开始营业了……

星光的妹子如何有玩过的讲讲吗谢谢
poker app
Tdfgghvg 发表于 2022-7-6 20:37
气死了,在堪村安家了,不然Sweety就是墨尔本-堪培拉-阿德-布里斯班这条线,说好月底来了估计生意不错捞 ...

确实气,就等Alani呢结果不来了。老哥上过19没有,颜值是不是真的无敌。
poker app
楼主有没有尝过19?是不是和广告说得一样那么好。
poker app
TG69 发表于 2022-7-7 17:02
好看的我觉得真不多,服务能用心点我就满足了
也就几个韩妹整体优秀,日本妹有服务的态度但是技术一般 ...

韩妹感觉之后要来的那个Rainy不错。以前试过yuna非常
poker app
Archmage 发表于 2022-7-7 21:43
楼主有没有尝过19?是不是和广告说得一样那么好。

19有不少踩坑贴,年龄是真的其他一般,不过好久之前就是19了,现在应该20出头吧。我没去过兴趣不大
poker app
Archmage 发表于 2022-7-7 21:52
韩妹感觉之后要来的那个Rainy不错。以前试过yuna非常

yuna是sweety家韩系天花板了,Rainy有人说像男的,40码大脚板特么我脚都才40码
poker app
Tdfgghvg 发表于 2022-7-7 21:55
yuna是sweety家韩系天花板了,Rainy有人说像男的,40码大脚板特么我脚都才40码 ...

像男的……还tm40脚。算了。我足控。
poker app
Archmage 发表于 2022-7-7 22:25
像男的……还tm40脚。算了。我足控。

Rainy假胸, 19我开了门后掉头就走了,人很娇小,但是胸很挺,我觉得是假的,不想踩雷就走了,脸不是我的菜
poker app
TG69 发表于 2022-7-7 17:05
很中肯的评价,反正现在客服所谓的验证图我只能笑着看看

确实 反馈超过两句话以上的基本都是假评论 想想就知道大部分人连kfc反馈评价都懒得写 何况这个……
poker app