od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] Sweety 台妹 Sal

之前看了墨尔本狼友说的台妹评价,打分是颜值 7 身材 8 服务 8.5
想着无功无过,台湾妹子也不会太差,如果真是D那也还是可以的,毕竟照片还是挺吸引人的,就想着一探究竟。
开门第一眼有些失望,妹子除了身高,别的感觉都和半路脸照片没有相符的地方,唯一一张不露脸的广告照片是本人照片无疑,但想着来都来了,看着胸还是比较软和大的就试一试,说不定有惊喜呢。只能说这次的经历教会我以后不能再有来都来的的心态,这钱让人也太好赚了。
妹子确实应该有170左右的身高,脱了衣服,那腰身我会以为她生过孩子,屁股虽肥但腰也很宽。胸大概在小C,肯定到不了D,但却是真凶。
服务简单舔三点,但是真的很能聊,我个人觉得废话有点多,听的我有点不耐烦,毕竟我不是来聊天的。
做爱姿势配合,但是花样不多,叫床勉强有些刻意。
颜值 6(化妆后) 身材 6 服务 5

poker app
honey massage mitcham
TG69 发表于 2022-7-7 17:05
很中肯的评价,反正现在客服所谓的验证图我只能笑着看看

确实 反馈超过两句话以上的基本都是假评论 想想就知道大部分人连kfc反馈评价都懒得写 何况这个……
poker app
疯狂收割机1 发表于 2022-7-6 23:06
抹茶很好嘛?我看来了好多回了啊,还有那个mila? 值得日嘛

抹茶劳模了,我来阿德广告就见过这个人了,现在都要走了她还在,b粉通道短,有服务,缺点不化妆,不耐操。开搞她的验证很多,接的客户上好几百了估计都。
Mila开搞评价褒贬不一,大概就是颜一般,口活还行,挺奔放。但是有个验证说长得像男的+牙黄。。
poker app
老铁,我本来以为你是墨尔本人?
你觉得这妹子年纪多大?
poker app
最近阿德这几个不知道哪个好看?之前说alani要来结果也没来
poker app
Archmage 发表于 2022-7-6 18:32
最近阿德这几个不知道哪个好看?之前说alani要来结果也没来

气死了,在堪村安家了,不然Sweety就是墨尔本-堪培拉-阿德-布里斯班这条线,说好月底来了估计生意不错捞够了不干了
poker app
6月底开始来的茶是真不少,一个高质量的都感觉没有,本来想日一下抹茶的但是又想日新妹子。蹲一个佐伊的反馈,阿德的好兄弟们日过给个反馈谢谢大哥们
poker app
Tdfgghvg 发表于 2022-7-6 20:44
6月底开始来的茶是真不少,一个高质量的都感觉没有,本来想日一下抹茶的但是又想日新妹子。蹲一个佐伊的反 ...

抹茶很好嘛?我看来了好多回了啊,还有那个mila? 值得日嘛
poker app
星光家又开始营业了……
poker app
mcgay2019 发表于 2022-7-6 13:01
老铁,我本来以为你是墨尔本人?
你觉得这妹子年纪多大?

老铁 个人觉得28-30之间,但是颜值身材,尤其腰身算中等偏下
poker app
Archmage 发表于 2022-7-6 18:32

好看的我觉得真不多,服务能用心点我就满足了
也就几个韩妹整体优秀,日本妹有服务的态度但是技术一般
poker app