od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 近期几位短验证 私钟小樱桃+小白兔小米

leeming 发表于 2022-7-4 23:12
这位老哥有点过分了,小樱桃颜值和皮肤确实没的挑

我哪里写挑皮肤不好了?其他的假胸口音身高算过分吗?难道你约到的是163,真胸,没重口音?
poker app
honey massage mitcham
jcr0022 发表于 2022-7-4 23:20
我哪里写挑皮肤不好了?其他的假胸口音身高算过分吗?难道你约到的是163,真胸,没重口音? ...

我错了。。。
poker app
jcr0022 发表于 2022-7-4 23:04
我写的多差?-口音重不是事实?
-假胸是没人可辩论的
-154绝对比广告的163还近.ginza的介绍都写160在打折几 ...

我不拉偏架咯 省的别人说我是舔狗咯 舔狗不得好死一无所有 每个人口味不一样 见仁见智
poker app
hehe1111 发表于 2022-7-4 23:36
我不拉偏架咯 省的别人说我是舔狗咯 舔狗不得好死一无所有 每个人口味不一样 见仁见智 ...

颜值是个人口味,欢迎大家评论多参考

但其他不是客观的,假胸身高口音,我如果写不真实请大家说出来讨论,毕竟约过她的人也不少

大家都觉得是真胸,没口音,163比154近,那就我就承认我写错
poker app
护花使者可真不少啊,时薪500刀,拍半张脸就把妹子吓得不敢工作了?不工作那也是双赢啊,妹子不用担心被拍,狼友也省不少钱呢。不过对其他妹子也是个启示,只要硬件凑合态度好,关键时刻护花使者少不了。私钟如果不交税的话去法院无异于补交罚款,违法工作那就更惨了,不过对妹子来说肯定是小钱,找护花使者包几个晚上就回来了。维州大街上拍陌生人合法,屋内拍摄就不清楚了。两边可能都有点把柄,期待后续。
poker app
dbeibd 发表于 2022-7-5 03:09
护花使者可真不少啊,时薪500刀,拍半张脸就把妹子吓得不敢工作了?不工作那也是双赢啊,妹子不用担心被拍 ...

就算有交税(虽然不可能有的),没注册执照也是违法. 打给公寓問管理能不能在这提供性交易就知道那地方不可能是合法的 (这网上维州除了大院跟可能SB几个鬼妹以外,私钟没有一个不是违法在做) 有傻到要上庭我有时间有钱陪她玩
https://www.consumer.vic.gov.au/ ... /sex-work-enquiries

poker app
dbeibd 发表于 2022-7-5 03:09
护花使者可真不少啊,时薪500刀,拍半张脸就把妹子吓得不敢工作了?不工作那也是双赢啊,妹子不用担心被拍 ...

现在只能写好验证不然一堆护花者出征也不喜欢看图

没意思在公开分享了
poker app
总说的维州性工作合法化到底说的是个啥,只可以在固定地方站街,反而不能在公寓开工嘛?听起来有点不太合理。
poker app
nihaomoerben 发表于 2022-7-5 13:29
总说的维州性工作合法化到底说的是个啥,只可以在固定地方站街,反而不能在公寓开工嘛?听起来有点不太合理 ...

哎呀,这都不重要,直接来查你逃税你就好了
poker app
哎!不管怎样没有经过别人允许偷拍人家是不对的,这是做人的最基本尊重跟道德,换位思考比如女生偷拍你,把你发到公共论坛你心里也不舒服啊!做人还是将心比心吧!

封号  发表于 2022-7-13 01:26

评分

admin -900 马甲

poker app