od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 近期几位短验证 私钟小樱桃+小白兔小米

两句评论而已没黄文,要的请跳过.
LXX梦夕/私钟CC/小白兔小米
很廋,胸小,带套吹不舌吻,至少价格有调整低一些.主动问要不要第二次算有服务态度

喜欢网红的感觉还可以..好像有狼友写是以前PC的

Tope39 zara
去43有两个看起来还可以但决定先去隔壁看一下老客服就臭脸.39只有一个看起来没43的吸引但实在不想再见到那客服只好就留下了反正才一百多刀.

进房后仔细看发现被骗了介绍韩国人,皮肤黑又有中文刺青应该是泰国的,韩国人不太可能刺中文

没服务又赶只能当作打飞机吧
私钟小樱桃/KMP兰博基尼
广告身高骗很大..154左右而已吧.大概25, 颜值普通,口音重,假胸,悉尼大院货. 约后才看到是兰博基尼

唯一优点只有提供比较稀的毒龙

小白兔yuki/LXX金金
极品..年轻,颜值巨高,女友感高,英文很好几乎没日本腔.唯一可吐的点是前面你洗完她再去洗了没先洗好也没共浴

小樱桃

梦夕 33.jpg 44.jpg 22.jpg
===admin留言====
由于你懂得的原因,无码的原贴已经移动到传世经典区。
我真的烦死那些去和妹子通风报信的舔狗了
===admin留言end====

也麻烦A大把我帖子的露脸照也改一下,别老给我惹麻烦!  发表于 2022-7-4 21:36
我也烦那些贱狗啊,麻烦A大一视同仁,不要区别对待!该打码的打码,方便你我她!  发表于 2022-7-4 21:11

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
悉尼两条柴 发表于 2022-7-7 00:02
这个楼主人品有问题猥琐男,找过的女生几乎都被他偷拍了,之前发那些女生的裸照有的女生没有看到而已,“也 ...

hhhhh一个同时法拉利来猫本新注册号唯一帖只来到处好评法拉利(以沫)

4-19 七点说不知道怎样要去验证,五个小时前才在别的帖说好评
妳好奇自己腿是不是美腿怎不自己往下看就可验证

现在多工作点吧,妳这智商老了后不知道怎么过日子

poker app
@Jacky198

想告来啊,你是哪个律师代表我直接联络反告

广告身高163诈骗虚假广告准备负责

请提供你性工作注册号码SWA. 维州的不是悉尼大院的,大院注册也不能跨州或接私钟

也请提供证据你公寓是可以合法提供性交易

也准备好法律规定需要的定期健康检查

想说法庭见但看来你提供不出这些的情况要公安局见
poker app
不经过别人同意偷拍别人你还有理了?那你全名报上来,躲在后面藏起来说这些干嘛?主要现在还没弄清楚你是谁叫什么名字弄清楚就可以法庭见了
poker app
Jacky198 发表于 2022-7-4 21:29
不经过别人同意偷拍别人你还有理了?那你全名报上来,躲在后面藏起来说这些干嘛?主要现在还没弄清楚你是谁 ...

你律师联系给我,我自己去找上门就会有我全名字了

你卖家不写你SWA注册号我开始怀疑你没有了? 你是在犯法提供性服务?

你邀我进你公寓(如果这公寓是性服务场所请拿出跟政府注册的相关文件),脸跟眼睛对镜头笑想扯是偷拍

poker app
你没经过女生同意偷拍本来就不对,还这样欺负女生,以后开搞女生全吓跑了对大家也没好处

一天3000刀的高薪,她们舍不得走  发表于 2022-7-5 17:39
poker app
狼友 讲句实话 其他妹子我不知道 但是樱桃兰博我觉得还是没你说的那么差 我也发过帖子验证了 154还是有点过了 颜值是我碰到的里面算很高的了 我说算校花级别也不为过 不知道你们之间有什么误会摩擦 但是这样写别人还是不太公道的 讲句公道话 别人确实没你说的那么不堪 我相信找过兰博的狼友是个什么水平的 你这写的别人 吓得别人不敢出来工作了 确实偷拍有点不尊重别人劳动了 我要她的照片也是经过她允许 她也很大方会给 别把人家写的那么不堪吧
poker app
我的口味跟楼主不一样,前几天刚找过小樱桃感觉很棒,[色]回味中
poker app
hehe1111 发表于 2022-7-4 22:48
狼友 讲句实话 其他妹子我不知道 但是樱桃兰博我觉得还是没你说的那么差 我也发过帖子验证了 154还是有点过 ...

我写的多差?-口音重不是事实?
-假胸是没人可辩论的
-154绝对比广告的163还近.ginza的介绍都写160在打折几公分就真实身高了
-我没写多丑,就"普通"也不行? 颜值是客观的,其他狼友验证的写不是lambo是vollkswagen也不就"普通"的意思?
poker app
这位老哥有点过分了,小樱桃颜值和皮肤确实没的挑
poker app
Eric6644 发表于 2022-7-4 23:03
我的口味跟楼主不一样,前几天刚找过小樱桃感觉很棒,[色]回味中

感谢合理的"不同口味"老实话,其他人看到验证跟自己口味不同就要开喷

poker app