od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 墨尔本私钟奇葩事3

路人甲 发表于 2022-6-11 19:33
那个萝莉闺蜜样子的确老,约她都是为了看那个一线逼。操的时候只能后入不看她的样子,那个逼挺舒服。但这女 ...

一线逼很难见吗?约过几个,也就那么回事吧
poker app
honey massage mitcham
Kolewa001 发表于 2022-6-12 22:43
之前我记得看到还是低钟价格
这个月回来了就涨了 去了哪个中介我就不知道 她上周回来有联系说 现在是高钟 ...

墨尔本肉价奇高,都哄抬物价,然后别的地方来的不明所以一起报高价,好像不报高价就显得自己贱。其实高价都是幌子,真玩得多的还有几个被高价割韭菜?让她们去赚那几个钻石王老五的钱吧,人家不做人民群众的生意了,人家没准还想着被霸道总裁收编上岸呢,一点自知之明都没有
poker app
hanshao 发表于 2022-6-15 11:48
墨尔本肉价奇高,都哄抬物价,然后别的地方来的不明所以一起报高价,好像不报高价就显得自己贱。其实高价 ...

反正我就不去了 现在这市场价格 我是玩不下去了
也就偶尔看看蝴蝶家有没有好的妹子再去试试 没有就索性不玩了 约人吃饭打打球也挺好 无所谓了 赶不上好的时期 还记得疫情前的时候百花齐放 现在只有钱包够深才有得选{:22:}
poker app
现在都只做按摩了,肉价真是飞上天随随便便500往上
poker app
看到285,我还以为是说36楼
poker app
DaliCui 发表于 2022-6-20 00:36
看到285,我还以为是说36楼

285,去过好几次,有好的也有不好的,那种几个妹子一间的我直接就走了
poker app