od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 墨尔本私钟奇葩事3

这种帖子挺好看的,原帖回复都牛逼,容许小弟来将新旧名句概括一下:

上联:她乃仙女她怕谁
下联:我是韭菜我自豪
横批:开搞奇葩
poker app
honey massage mitcham
285 la trobe一屋子三四个的是coco吧?呵呵,她在验证区第一天打广告我就留言告诉大家了,admin第一个冲出来怼,没办法人家可是花钱打广告的。还把我说成了中介的。反正这些奇葩事情,或者探讨市场的帖子大家就算很有共鸣都是没用的,顶多吐槽。因为这些事情会造成都有太多因素
poker app
都是某些不差钱的狼友惯出来的{:5:}
之前约过几个250的加了微信 后来换了中介还涨价了
250的变400 300的变500
现在我都觉得没必要去玩了 收心养性算了 每次出去花钱还得受气看面色 价格越来越高 服务越来越差 偶尔看到开搞有推荐很好的女生 去过之后回头女生火了就涨价了摆面色 反正就是服务跟价格不成正比 约得没意思 反正不愁没人来 {:17:}
大多数都在蝴蝶家待了一段时间就跑了 然后价格就升天了{:27:}
poker app
makmur 发表于 2022-6-12 11:22
285 la trobe一屋子三四个的是coco吧?呵呵,她在验证区第一天打广告我就留言告诉大家了,admin第一个冲出 ...

哪个帖子admin第一个出来怼了?发个链接来看看
poker app
Kolewa001 发表于 2022-6-12 13:32
都是某些不差钱的狼友惯出来的{:5:}
之前约过几个250的加了微信 后来换了中介还涨价了
250的变400 300的变5 ...

我觉得是很多无良中介配合加上有不懂事的狼友配合导致的 把市场搞差 到时候大家都没有好处 很多傻逼不懂得这个道理 只看眼前的小利益。我倒是很希望楼主可以把这些害群之马的名字写出来
poker app
最近有些貼子是私鐘,但加了後發現是中介。說是1000/hr. 說在國內也是5000/hr, 所以1000不是什麼新奇事

連相片都沒有,說本地學生,不能給想,要上門看。我沒有去  发表于 2022-6-13 00:54
发出来 看看具体是谁 让大家一起欣赏一下5000的钻石b  发表于 2022-6-12 19:36
poker app
admin 发表于 2022-6-12 14:53
我觉得是很多无良中介配合加上有不懂事的狼友配合导致的 把市场搞差 到时候大家都没有好处 很多傻逼不懂得 ...

算了 收心了 之前一直没发贴就是一直找某位私钟 后来因为嘴太贫闹翻了 哈哈哈哈 回归市场发现肉价涨得玩不起了 现在基本上好多都是从蝴蝶家跳出来 身价就飙升了 前一阵子crystal家的lala悉尼回来跳到别的中介 直接就500了 跟我说熟人价可以给我350 直接涨100 我说搞不起 直接给我删了 哈哈哈哈{:22:}
玩不起玩不起 还是把钱留着运动到处吃吃喝喝算了 等市场回归正常再出来玩吧 不然花钱受气 不值得{:49:}
poker app
Kolewa001 发表于 2022-6-12 17:17
算了 收心了 之前一直没发贴就是一直找某位私钟 后来因为嘴太贫闹翻了 哈哈哈哈 回归市场发现肉价涨得玩 ...

不知道是哪位私钟让你这么执着的收心了
poker app
Kolewa001 发表于 2022-6-12 17:17
算了 收心了 之前一直没发贴就是一直找某位私钟 后来因为嘴太贫闹翻了 哈哈哈哈 回归市场发现肉价涨得玩 ...

lala我有看到她还在CRYSTAL家挂,上个月吧,今年已经两次,之前好像是三月
那她跳了去哪个中介?
poker app
mcgay2019 发表于 2022-6-12 21:27
lala我有看到她还在CRYSTAL家挂,上个月吧,今年已经两次,之前好像是三月
那她跳了去哪个中介? ...

之前我记得看到还是低钟价格
这个月回来了就涨了 去了哪个中介我就不知道 她上周回来有联系说 现在是高钟价格了 中介500 熟人收350{:22:}
还有之前A大不是开过一个Diana的帖吗?就是那位涨到400了{:5:}
poker app