od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: ETH18AN

[私钟援交验证] 一小波回忆录-我的澳洲2020疫情年 有自拍图

mcgay2019 发表于 2022-6-9 18:27
什么是腿上很多干活的那种淤青?听你说了这句我内心好激动,脑海里突然很多联想,变得好硬,噢~ ...

hmmm 就是女生比较嫩 容易有淤青吧 之前谈过对象也会莫名其妙腿上有淤青
poker app
honey massage mitcham
好奇那个莫纳什的学生应该不是第一次?这么大胆敢尝试无套
poker app
Reo_Lin 发表于 2022-6-9 21:04
好奇那个莫纳什的学生应该不是第一次?这么大胆敢尝试无套

应该不是 不过也是有一小段空窗期了 第二天早上wt了一下 最吓人的是那个03的 高中生 感觉她有点性癖 搞不好乱搞 md后来我死活都不肯无套 我约的良家基本上都要wt一下 也不会插很久 但是会wt进去动一动 算是一种征服感吧 那种到处乱约的那种我也不敢 一般我找的都是空窗期比较久一点的了
poker app
老老实实戴套保护自己很重要。

年龄越大人越怕麻烦。
poker app
还是好好戴套吧 万一得病了真的得不偿失
poker app