od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 一小波回忆录-我的澳洲2020疫情年 有自拍图

前面:其实我也不知道这个帖子放哪里合适 admin大大如果有更合适的地方就移过去吧
来澳洲已经蛮多年 如果不出意外今年应该会选择回国发展了 在澳洲的时间不多
在澳洲这几年 聊过的 搞到的 没搞到的 林林总总 也算不少了 打算回忆一下 开始慢慢做个告别

这次打算先简短回忆一下20年的实战经历

接触开搞是20年年末了 在那之前基本上就是app上聊聊骚 约约p 倒是也有了一些值得回忆的经历
我喜欢做纪念 所以不是很厚道的留了一些视频和图片 这里简单整理给大家分享一下 我也赚赚金币 留个回忆
2020年4月之前
我的良家艳遇史是两次
一次是在青岛 一次是在墨尔本 青岛那个是个白富 美谈不上 但是因为极其紧致所以印象挺深
墨尔本那个是个03年的浪女 19年遇到的 喜欢无套 我怕病所以后来就删了不联系了
这两个没有视频和图 那会还没有这个意识 不过都留下了音频做纪念 拍图技术也是这两年一步步进步的 也有很多想拍没拍到的哈哈

回到20年4月 水深火热的疫情里基本就是刷各种app 4月份我约到了两个女生 一个我不是很想回忆 因为我觉得应该是遇到人妖了 但是也不确定 姑且按人妖算吧哈哈哈 另一个妹子是四川人 好像是服务员 声音好听 皮肤很白 就是有点胖 胸大概也只有b 这个女生给我印象最深的是征服感
她也是空窗期很久了 一开始不愿意接吻 到第二天早上的时候 不光舌吻 还无套做了一阵

5月
5月份约到了一个莫纳什的学生 96年的 也是微胖类型 胸大概也是b 没有什么特殊的印象了 第二天早上也无套做了几分钟
6月
6月份约的是一个宝岛妹 很瘦胸大概也是b的样子 但是腿上很多干活的那种淤青 人也有点土气 所以一晚之后也没联系她了 神奇的是前一阵在ct还有遇到 不过没有打招呼

12月 做了一次按摩 之后就是认识了开搞 约了几个中介女生 具体不表了

下面就是图了 图片我截过了 等到将来真正离开的时候 应该会放一些劲爆的货吧哈哈
Anyway
图片来之不易 大家且看且珍惜

4月ts

4月ts

4月四川

4月四川

5月96学妹

5月96学妹

6月图1

6月图1

6月图2

6月图2

12月中介B

12月中介B

12月中介C

12月中介C

12月中介A

12月中介A
poker app
honey massage mitcham
请问楼主有推荐的app吗,谢谢
poker app
andylam9999 发表于 2022-6-8 20:55
请问楼主有推荐的app吗,谢谢

我都成功过..有的时候也看运气
poker app
請問是什麼的App 嗎
poker app
楼主厉害哦 后面几张都是大咪咪
poker app
a_huang1982 发表于 2022-6-9 04:43
請問是什麼的App 嗎

微信 tinder 探探 等等 有活人的地方就有机会
poker app
Coooker 发表于 2022-6-9 09:04
楼主厉害哦 后面几张都是大咪咪

哎 那是中介了 自己约的基本不太会有
poker app
ETH18AN 发表于 2022-6-9 10:53
微信 tinder 探探 等等 有活人的地方就有机会

全都是了 都沒什麼機會
我現在對探探沒什麼信心,我遇到都是要你投資的
poker app
a_huang1982 发表于 2022-6-9 13:58
全都是了 都沒什麼機會
我現在對探探沒什麼信心,我遇到都是要你投資的 ...

所以也看运气和相遇的时机吧 6月那个女生自己的信息上写着不约炮 然后后来时隔很久约出来跟我回家了 还问我第一次为什么没有带她走.....
poker app
什么是腿上很多干活的那种淤青?听你说了这句我内心好激动,脑海里突然很多联想,变得好硬,噢~
poker app