od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] OD家的綾瀬こころ

ETH18AN 发表于 2022-6-8 11:44
可以的 我纠结一下 我其实也想冲9s 800刀那个 那个似乎完全我的菜 但是悉尼区那边的验证看起来不够"那么 ...

冲冲冲,我等你验证!!!
poker app
honey massage mitcham
anthonygod 发表于 2022-6-8 13:08
冲冲冲,我等你验证!!!

容我纠结一下哈哈哈哈
poker app
ETH18AN 发表于 2022-6-8 13:25
容我纠结一下哈哈哈哈

纠结个毛线,刚刚省了700再加100就冲了
poker app
最近的女优都好丑啊
poker app
anthonygod 发表于 2022-6-8 14:16
纠结个毛线,刚刚省了700再加100就冲了

我这俩里想挑一个loll没挑好呢 上升天秤没办法
poker app
mluo111 发表于 2022-6-8 14:25
最近的女优都好丑啊

hahahha 我也有同感 为什么好看的女优都不来澳洲
poker app
四五百冲着胸可以冲,日本的罩杯比正常欧美的罩杯要大那么一两个,一般看到宣传的自己往下减一减就行了。AV女优好处就是能看番号验货,不用自己跑一趟,坏处就是价格虚高了
poker app
admin 发表于 2022-6-8 14:44
hahahha 我也有同感 为什么好看的女优都不来澳洲

好看的我觉得应该到哪都不缺客人把???在日本那么富豪估计给的更加多
poker app
interchaos 发表于 2022-6-8 15:03
四五百冲着胸可以冲,日本的罩杯比正常欧美的罩杯要大那么一两个,一般看到宣传的自己往下减一减就行了。AV ...

啊哦 就是G是E E是D大概这样吗
poker app
ETH18AN 发表于 2022-6-8 15:49
啊哦 就是G是E E是D大概这样吗

估计还要小
poker app