od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] OD家的綾瀬こころ

这贴不收费的。大家交流一下。。
最近OD感觉很给力啊算是最近市场上不错的选择了,新来的这个av妹子有没有狼友约过?
看了妹子的影片介绍,感觉颜值跟身材不是很搓中我的点,不知道那个800的妹子有人试过了没?应该OD家的跟9smodel家的是同一个妹子。

我这里有AV 綾瀬こころ 一些比较真实的照片,大家可以参考一下。
poker app
honey massage mitcham
我也剛剛詢問了價格的 。看了真人照畢竟覺得不怎麼樣。 但好歹也av女哈哈。
poker app
javdb.com,兄弟们想查番号的上这就好了安全无毒
poker app
操 谢了兄弟 我看了宣传照完全是我的菜 这个真实照片完全不是我的菜 感谢替我省下700刀 大恩大德没齿难忘
poker app
oh不过我刚刚去看了一下宣传片 女生倒是看起来挺开朗的 不过这个大饼脸和过于不齐的呀不知道没有视频美化照片的情况下怎么样 皮肤好像也不白 话说这个胸真的是G嘛 为什么有的时候看起来像有的时候看起来不像 是因为不挺吗 所以挤一挤就显得很大 还是有一点想冲的 再考虑一下 哎纠结
poker app
ETH18AN 发表于 2022-6-8 11:07
oh不过我刚刚去看了一下宣传片 女生倒是看起来挺开朗的 不过这个大饼脸和过于不齐的呀不知道没有视频美化照 ...

400-500的话确实可以冲一波,看脸跟身材的话价格有点偏高,但是有AV女优身份加持
poker app
ETH18AN 发表于 2022-6-8 10:42
操 谢了兄弟 我看了宣传照完全是我的菜 这个真实照片完全不是我的菜 感谢替我省下700刀 大恩大德没齿难忘 ...

以后你也多多分享真实的贴子!我们需要老实人!哈哈
poker app
Drbeat 发表于 2022-6-8 10:26
我也剛剛詢問了價格的 。看了真人照畢竟覺得不怎麼樣。 但好歹也av女哈哈。  ...

不知道真人怎么样。改天我打算去验证一下真人
poker app
anthonygod 发表于 2022-6-8 11:15
以后你也多多分享真实的贴子!我们需要老实人!哈哈

我的帖子都很真实哇 奈何囊中羞涩 贡献有限 哎
poker app
anthonygod 发表于 2022-6-8 11:16
不知道真人怎么样。改天我打算去验证一下真人

可以的 我纠结一下 我其实也想冲9s 800刀那个 那个似乎完全我的菜 但是悉尼区那边的验证看起来不够"那么可靠" 说白了就是害怕是托 当然也可能是因为价位高的缘故 所以有点犹豫
poker app