od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 大家一起聊聊最近市场

以前中介就是p照片p的严重点,现在直接来个什么相似度90%,然后还是挡脸的。。。
这样明火执仗的照骗还各种发帖,真的是无语。
不过出来玩确实有大头管不住小头的情况,有时候真的会有“来都来了”的这种想法,感觉差不多就上了。
中介就是这么被惯出来的。
好怀念以前的市场,不但妹子真的是留学生冲学费,还能长期合作互惠互利。
poker app
honey massage mitcham
毒龙舔舔舔 发表于 2022-6-7 14:26
人家在说同一个妹子在一样的中介,就是sweety,在悉尼和墨尔本价格一样,但在布村和阿德或其他地方就便宜 ...

1.楼主没说墨尔本和悉尼一样,只是墨尔本比其他地方贵 2. 我给的例子就是说是不是因为房租贵才导致贵。因为不少妹子墨尔本来悉尼都涨价。仅仅是提供一个思路,因为不少私钟妹子都抱怨悉尼房价。3. 交流就交流,别这样没见识乱喷,你个新人马甲号装什么?
poker app
anthonygod 发表于 2022-6-7 14:10
我觉得应该是看市场反应的,墨尔本的狼友们太有钱了,哈哈哈

我以前是在墨尔本玩的,最多也就500-600。到了悉尼500起步,动不动就有650。唉,阿德450的妹子到了悉尼600,墨尔本500的妹子,自己约450,到悉尼也是600。我是真难过了,主要花了钱也没达到水平,空失望。大院好妹子天天爆满,别的真的有点接受不了,都是泪。
poker app
有钱的狼友们四五百的现在下手都会犹豫,我这种没钱以前探低钟的现在已经无钟可探了,想都不用想去了定是百分百失望。没有出去寻欢作乐的欲望了都
poker app
Langrenshiwo 发表于 2022-6-15 02:52
有钱的狼友们四五百的现在下手都会犹豫,我这种没钱以前探低钟的现在已经无钟可探了,想都不用想去了定是百 ...

物价飞涨,质量不涨反跌,不容易啊大家
poker app
anthonygod 发表于 2022-6-15 12:48
物价飞涨,质量不涨反跌,不容易啊大家

兄弟这句话说的确是很对啊 价格涨了可以 但是质量也要有提升啊
poker app
有什么好聊的?本质上愿打愿挨。

有人脸皮薄,忍不住被坑了,然后还给了高价。
其实很简单,狼友们只要记住以下觉悟:
1. 中介的介绍,基本可以忽略;不用自欺欺人了,你就忘记就好。
2. 没公认好评的,就要做好大概率踩雷的准备;当然探险也是乐趣的一部分,看你是否喜欢了;
3. 开门前,再次告诫自己不爽就走;开门后,迅速判读是否踩雷;如果是雷,立即礼貌告别就走;顺便说一句,看着不是雷,脱了或许就是天雷,那时就不好走了;想想自己的钱是不是easy money。

归根到底,世界上B很多,好的也绝不少;钱的方面,除非很有钱,只会是越用越少。
留得青山在,不怕没柴烧。
最怕花钱买罪收。
poker app
说真的出来玩的不差那涨价的五十一百块,但在中介遇到过几次同一个妹子之前在大院的,去中介后价格直接double的,很无语
poker app
现在价格确实非常无语。价格飞涨,但是质量只有越来越差
poker app
最傻逼的是有些验证上居然有人说必须涨价
poker app