od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 大家一起聊聊最近市场

lyqplay 发表于 2022-6-7 11:22
我来澳洲十几年了,见到的都是老移民骗新移民,新移民变成老移民了再骗新移民,更何况是这里大家都不认识。 ...

哈哈,理是那么个理
poker app
honey massage mitcham
价格上涨,和狼友们的热情关顾也是分不开的。
poker app
那你换个城市住呗,墨尔本有啥好的
poker app
就算觉得物超所值,也不会嫌弃价低了吧,顶多给点小费或者加钟啥的
那些还说便宜了要加个1、200的我只能说开心就好,哄谁呢
poker app

$500+以上的我已经下不去手了,碰了好几次雷,明明中介line那里全是好评,开门见到的女孩不说真实年龄是22-25吧,我觉得很多30+的都比她水嫩。用同样的钱试了一次 私钟Jenny+ Kris 双飞,这是我在澳洲体验过契合度很高的一对双飞。之后约了俩次按摩一小时的,算下来都是$250+ ($200+ $50, $170+$100),爽还是挺爽的,但真的好贵。
*而且这平台有个bug。 中介可以在平台打广告,把你拉去line之后各种忽悠各种假的对话截图,然后狼友去了被骗了跟吃了个苍蝇一样的难受,上来写探雷帖也就四五天功夫,帖子就会被淹没在论坛里了。狼友私下建群又是违反平台规定,每个人钱包余额也都是有限的,实在想不出啥方法可以避免各位狼友日复一日被忽悠的好办法了。
poker app
start101916 发表于 2022-6-7 13:36
$500+以上的我已经下不去手了,碰了好几次雷,明明中介line那里全是好评,开门见到的女孩不说真实年龄是22- ...

我也是被sweety骗了2次。哈哈
poker app
悉尼比墨尔本又贵点,但是房租也更贵,不知道是不是能解释的原因
poker app
nicojack 发表于 2022-6-7 14:09
悉尼比墨尔本又贵点,但是房租也更贵,不知道是不是能解释的原因

我觉得应该是看市场反应的,墨尔本的狼友们太有钱了,哈哈哈
poker app
anthonygod 发表于 2022-6-7 13:57
我也是被sweety骗了2次。哈哈

漂亮。。。我没约过他家,印象中她家好像都是$500+的,也是拥有很多“好评” 截图的一家
poker app
start101916 发表于 2022-6-7 14:17
漂亮。。。我没约过他家,印象中她家好像都是$500+的,也是拥有很多“好评” 截图的一家 ...

她们家的妹子很多都是别家中介的。而且她们家的妹子到布村就会比墨尔本便宜50块
poker app