od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: CatchAChicken

[私钟性息交流] 吐槽做钟的地方 - 墨尔本

CatchAChicken 发表于 2022-5-23 08:11
估计有人认出了。。。 不揭穿而已。。。很少能在短时间改变一个人的特征的就算是戴了口罩,你的步伐 ...

哈哈哈哈

老哥 我今天在Brisbane上了韩妹 踩了个雷

我太痛苦了

你去看我的新手贴。
poker app
honey massage mitcham
ruanhong 发表于 2022-5-23 21:07
哈哈哈哈

老哥 我今天在Brisbane上了韩妹 踩了个雷

哈哈哈哈哈哈。。。来安抚一下。。。EB上约的?
poker app
CatchAChicken 发表于 2022-5-24 09:29
哈哈哈哈哈哈。。。来安抚一下。。。EB上约的?

对呀eb上 太惨了
poker app
因为这些炮楼,楼下都是没有警卫的,方便很多。久而久之就集合起来了,以前巨乳皇后在442 Elizabeth st,但之后那边给抄了。所以私钟们就慢慢的集合了起来。毕竟不是拿牌照做生意,那栋楼方便他们就集合在哪,也正常
poker app
makmur 发表于 2022-5-29 12:15
因为这些炮楼,楼下都是没有警卫的,方便很多。久而久之就集合起来了,以前巨乳皇后在442 Elizabeth st,但 ...

给抄了是警察上门吗?可怕如果被抓了我们应该没事吧
poker app
meb6 发表于 2022-5-29 13:33
给抄了是警察上门吗?可怕如果被抓了我们应该没事吧

也想问这个
poker app
是的,警察上门了。有居民告buildingmanager、但约炮没事的,主要是中介和私钟们嫌麻烦。所以久而久之就聚集在某几栋楼了
poker app
我跟你们的情况正好反着,我一般是大大方方坐大厅里看看哪个是来等姑娘的
poker app
火锅楼可还行,一说都知道是哪了哈哈哈
poker app