od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟性息交流] 吐槽做钟的地方 - 墨尔本

本来不想说,但还是得说一下,小狼天生害羞,所以有种感觉就是每次去各种楼就莫名的紧张感,生怕遇到同学或者认识的朋友,确实身边好多朋友住在火锅楼(举个例子)。

为什么有这个想法呢,主要就是每次约妹子基本上就那几个楼,火锅285LaTrobe, 极光228LaTrobe,灯塔LIghtHouse,VictoriaOne,冷门点的都有Swanston Squre,BoxHill 那边三个楼 CityEdge, WhitehorseTower,SkyOne。。。 就算我认识的一些同学都住在那边楼里,然后有时候大家都知道他们住的楼都叫炮楼。。。

这个帖子就是发给中介的,能不能考虑一下小哥哥们的感受,比如,做工的地方在一些隐秘点的楼内。。。比如说吧,有一次小狼10点约的妹子,结果我在门口按门铃的时候 太巧 遇到另外两个也是按门铃上来,有一个还是同一层。。。对方估计也感觉到了什么,还把口罩遮一下。。。
后来听一些妹子说,主要是中介都住在这些楼里,相对方便。。。但是小狼觉得中介觉得方便,客户不见得方便。

小狼有个建议,其实有些楼还是很隐秘的,比如QV老楼,Exhibition Tower,Uno Towner,Collins Tower,Collins Arch,把姑娘的炮房点分散一点。Box HIll 可以找那些门口没啥东西的楼。
poker app
honey massage mitcham
CatchAChicken 发表于 2022-5-23 08:11
估计有人认出了。。。 不揭穿而已。。。很少能在短时间改变一个人的特征的就算是戴了口罩,你的步伐 ...

哈哈哈哈

老哥 我今天在Brisbane上了韩妹 踩了个雷

我太痛苦了

你去看我的新手贴。
poker app
渣哥哥 发表于 2022-5-21 01:08
辛亏现在流行戴口罩 每次在楼下等的时候 只能自我安慰 反正戴了口罩 只要我不尴尬 尴尬的就是别人~ ...

我甚至有搬家搬到228的冲动。。。反正在一个楼 到时候好约炮。。。
poker app
支持 我也经常碰到半熟不熟的朋友 非常尴尬
poker app
深夜驱车路过skyone楼,等红绿灯的功夫,看见一位大哥独自一人焦急的站在楼下盯着手机,没一会儿门开了,于是他慌慌张张的跑进去了......
Cityedge 深夜透过微弱灯光,远远的看见一位好大哥站在台子上,急切的盯着手机,随着玻璃门的打开, 大哥头也没回的冲进了位于走廊尽头的电梯里........
Whitehorse, 大白天的,大哥又不坐bus, 站在银楼下面焦急的东张西望,看着车来车往的马路,要不是去嫖的,正经人谁好端端的站在那里啊?
poker app
辛亏现在流行戴口罩 每次在楼下等的时候 只能自我安慰 反正戴了口罩 只要我不尴尬 尴尬的就是别人~
poker app
ruanhong 发表于 2022-5-20 22:55
支持 我也经常碰到半熟不熟的朋友 非常尴尬

对。。。等你回来墨尔本就会发现现在的炮楼非常集中。。。感觉有种入套的感觉。。。被人盯着。。。
poker app
start101916 发表于 2022-5-21 00:59
深夜驱车路过skyone楼,等红绿灯的功夫,看见一位大哥独自一人焦急的站在楼下盯着手机,没一会儿门开了,于 ...

小狼有一记杀招。。。就是经常穿着外卖衣服,拿着外卖披萨控盒子 进楼。。。要么就是乘着人多的时候先混进电梯里看看有没有到同一层的。。。
poker app
CatchAChicken 发表于 2022-5-21 09:01
对。。。等你回来墨尔本就会发现现在的炮楼非常集中。。。感觉有种入套的感觉。。。被人盯着。。。 ...

sky one 和 whitehorse tower 我是遇到太多朋友了 整的每次我都想做贼一样。 口罩戴起来 低着头进去每次生怕朋友遇到。

现在我人在黄金海岸了 这几天正探索呢 估计布里斯班一样炮楼少, 好的是人生地不熟 绝对没熟人:)
poker app
ruanhong 发表于 2022-5-22 01:36
sky one 和 whitehorse tower 我是遇到太多朋友了 整的每次我都想做贼一样。 口罩戴起来 低着头进去每次 ...

估计有人认出了。。。 不揭穿而已。。。很少能在短时间改变一个人的特征的就算是戴了口罩,你的步伐,你的呼吸,你的动作,你的刻意的一种颜色,你的手指。。。都没法在至少半年内做出重大的特征改变。。。

昆士兰很多韩妹哦。。。
poker app
其实就带一杯奶茶就好了,有些高楼比如大味和Swanston Square 真遇到熟人了就打个招呼然后说来蹭泳池就好了。
poker app