od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 拿5 - 体验香草冰淇凌

匿名狼友
匿名狼友  发表于 2022-5-20 22:33
一只老狼 发表于 2022-5-20 20:34
V曾经主动offer过我 但我拒绝了
出来玩还是安全第一吧
毕竟每周几十条各种颜色的枪在她3个洞里穿梭...

V的三个洞都被你开了?还是大哥玩得开心。v的后面够紧?
poker app
honey massage mitcham
一只老狼 发表于 2022-5-20 20:50
一号大佬 最近有哪个新妹子还不错可以介绍介绍?

被论坛内射的兄弟吓坏了,都不敢出去去嫖了,老老实实的撩撩卖房的女中介,实习的学生妹,离异分居的小媳妇,常在河边走,难免不湿鞋,虽说我不怎么相信按摩店的女生会让你内射,但还是小心为妙,我应该会告别按摩店跟私钟一段时间了。
poker app
内射 no no no 中招机率大 回家带给女朋友就不好了
poker app
匿名者 发表于 2022-5-20 22:33
V的三个洞都被你开了?还是大哥玩得开心。v的后面够紧?

我个人并不是很喜欢 感觉V对于走后门也一般
她还是更享受其它两个洞
最近不是很想约她了 玩的次数太多了 就没意思了 得开发新的了
唉 总是这样 嫩的玩够了就得换口味 换了一阵子 再回来玩她
poker app
炮兵一号 发表于 2022-5-20 22:35
被论坛内射的兄弟吓坏了,都不敢出去去嫖了,老老实实的撩撩卖房的女中介,实习的学生妹,离异分居的小媳 ...

还是1号厉害 新境界了
我最近也不怎么去拿5和ssds了
得换换口味了
poker app
炮兵一号 发表于 2022-5-20 22:35
被论坛内射的兄弟吓坏了,都不敢出去去嫖了,老老实实的撩撩卖房的女中介,实习的学生妹,离异分居的小媳 ...

大佬你每次的回复都让我感觉打开新世界的大门。佩服佩服。
poker app
MonkeyD 发表于 2022-5-20 23:31
大佬你每次的回复都让我感觉打开新世界的大门。佩服佩服。

借着这波520,又成功打猎归来。
poker app
妈的还好没去
poker app
是男人想WT都懂
但是爽一时可能毁一世
保重
poker app
hypergame 发表于 2022-5-21 21:40
是男人想WT都懂
但是爽一时可能毁一世
保重

赞同,都想WT但是命要紧。安全第一呀!
poker app