od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 拿5 - 体验香草冰淇凌

阅读了许多仁兄们对于这位妹子的高评论,并且听说目前很难约到因为她不常被排在班表里, 本人决定与各位分享我以往约过vanilla 的体验。 其实本老弟也是拿5的老顾客了。之前y, t, r, m 与 c 这帮旧妹子都还在的时候就经常观光本店。 在众多老司机里, V依然是我的钟爱了,几乎每周都约她。
妹子长相甜美,说话轻声细语,满满的女友感,毫无风尘味。啥种服务都能做,床上床下几乎判若两人,每次约都是翻天浮云的激烈性爱。从当初的脱衣打飞机,接着裸吹+口爆, 一直到最后的无套内射,各种项目她都能服务的非常周到。小费100-200,看服务项目,因人而异,不过妹子有时心情好会给优惠。每次约都被她给榨干,令人流连忘返,最近打算再去约一波。
poker app
honey massage mitcham
电话老是打不通也不回消息
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2022-5-20 16:15
原来也是内射过妹子的兄弟啊。还记得妹子逼里面流出精液的美好画面。
poker app
擦,一看到内射,瞬间怕了。
poker app
这是大家都玩的这么开吗?!还是说又是来乱的。
poker app
V曾经主动offer过我 但我拒绝了
出来玩还是安全第一吧
毕竟每周几十条各种颜色的枪在她3个洞里穿梭...
尤其上她的那些鬼佬和印度人...
我反正是一定要戴的
所以说到底还是包了的比较好
最起码短期内就你一个人用 就敢玩了
poker app
炮兵一号 发表于 2022-5-20 17:41
擦,一看到内射,瞬间怕了。

一号大佬 最近有哪个新妹子还不错可以介绍介绍?
poker app
MonkeyD 发表于 2022-5-20 17:49
这是大家都玩的这么开吗?!还是说又是来乱的。

兄弟试过Jasmine了吗?
我今天又去了一趟 还端着呢
累啊
poker app
一只老狼 发表于 2022-5-20 20:51
兄弟试过Jasmine了吗?
我今天又去了一趟 还端着呢
累啊

还没排上,哈哈。SSDS的Saki回来了,这两周主要在约她。
poker app
一只老狼 发表于 2022-5-20 20:34
V曾经主动offer过我 但我拒绝了
出来玩还是安全第一吧
毕竟每周几十条各种颜色的枪在她3个洞里穿梭...

这点我绝对赞同,按摩店,中介这边的妹子别说WT了,素股我都怕。安全第一。我胆小,除非是包一段时间,不然还真心不敢。
poker app