od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: Reo_Lin

[性息交流] 回国后的幸福生活延续(2)

国内好的,价格还真挺贵, 即使内卷,还是高,看图质量还不错, btw 茶馆, 记下了,谢谢兄嘚
poker app
honey massage mitcham
yifanheshui 发表于 2022-12-31 11:48
国内好的,价格还真挺贵, 即使内卷,还是高,看图质量还不错, btw 茶馆, 记下了,谢谢兄嘚 ...

确实,我直到目前都还没试过那种真的高钟价格是真的高,加上通常她们很少自己约,都是中介代劳
poker app
Reo_Lin 发表于 2022-5-8 16:52
叫茶馆,不过安装不方便,我弄了得有小半天

有很多茶馆,也不知道真假。我之前下载了一个还要充值会员
poker app
兄弟,能不能辛苦截图下茶馆app的标志私信下,感恩
poker app

图一是茶馆App,图二是进去后的界面。后面文件里是茶馆app下载链接。图二红圈里的雅间充100才能看。雅间基本都靠谱,大厅不行。右下角“我的”里进茶馆电报群,里面茶老板靠谱。看我之前帖子就知道了。不是托,我找过两回,3k一次差价太贵。后面我自己找一千多的了,相同质量没中间商。费点事但是实惠。之前刚入门,找茶老板3k图个省心。

茶馆图标

茶馆图标

界面

界面

茶馆下载链接.docx

10.09 KB, 下载次数: 4

茶馆下载链接

poker app
可以问问是哪个app吗
poker app