od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 回国后的幸福生活延续(2)

REO 发表于 2022-5-8 14:36
能告知哪个app吗?

茶馆,不过要挂vpn才能登陆,我也只用了两次
poker app
honey massage mitcham

对的不便宜,不过她没限制时间,至少活好的兄弟可以慢慢来
poker app
Sityhunter 发表于 2022-5-8 07:40
国内她们这圈消费高,不下海干点私活,真不够用。

是的,我看她pyq经常晒哪个小哥哥又送她奢侈品。疫情的这几年也没商家找她们当模特了
poker app
Reo_Lin 发表于 2022-5-8 16:54
茶馆,不过要挂vpn才能登陆,我也只用了两次

茶馆儿? 刚下,不知道是不是同一个玩意儿,h
poker app
国内价格高是因为风险大。拉皮条得现在是算犯罪,刑法了好像
poker app
REO 发表于 2022-5-8 17:33
茶馆儿? 刚下,不知道是不是同一个玩意儿,h

对的,我的是轻量版
poker app
anthonygod 发表于 2022-5-9 09:24
国内价格高是因为风险大。拉皮条得现在是算犯罪,刑法了好像

拉皮条一直都是吧。不过这个app上的认证区都是女生自己接,没有中介在中间,所以抓到顶多算违反治安管理处罚法了
poker app
Reo_Lin 发表于 2022-5-9 11:37
对的,我的是轻量版

照片看着好假,哈哈哈,留着备用。谢谢啦
poker app
REO 发表于 2022-5-11 17:06
照片看着好假,哈哈哈,留着备用。谢谢啦

有些美颜很严重
poker app
superyan 发表于 2022-5-8 16:22
老哥nb啊,国内看那些探花视频就知道现在不便宜了,主要在国内玩现在怕被抓,否则乐趣真的蛮大的,只要钱够 ...

有稳定工作确实不敢乱玩,风险概率虽然不好说,但是一旦被查了代价太大
poker app