od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 被兔晴狂骗3000刀,愤而报警,望网管封杀此无良中介!

照騙歸照騙,你不滿意一開始不退怪誰呢??
去吃飯吃光了要退款?
poker app
honey massage mitcham
插个眼 吃瓜吃瓜  兔晴 怎么说呢。。。我很早很早就加了他Line 但是看到骂架帖子之后 内心忐忑一直没约过
我比较佩服的是 这么多喷他的帖子 他还一直活的好好的
我也不知道是墨尔本的兄弟人傻钱多  还是说总归是有好货就看你能不能找到  
poker app
hello_world 发表于 2022-5-3 01:52
插个眼 吃瓜吃瓜  兔晴 怎么说呢。。。我很早很早就加了他Line 但是看到骂架帖子之后 内心忐忑一直没约过
...

感谢不杀之恩
poker app
hello_world 发表于 2022-5-3 01:52
...

兔晴还活着,在座的各位都有责任。哈哈
poker app
兔晴本晴 发表于 2022-5-2 19:53
哦对了还有
你喜欢吃屎喝尿没关系
不代表女生也得吃你屎喝你尿。

虽然只字片语,但这瓜应该都能吃得明白了。
poker app
我被骗过一次。。就在没有约过了。。。市场上那么多选择。何必呢
poker app
白莲花,Summer小精灵报我$400一小时,兔晴大本营报我$550一小时。
poker app
他们家的九尾不知道是不是坑,哪位狼友验证过了?
poker app
ttonyliu123 发表于 2022-5-3 12:24
他们家的九尾不知道是不是坑,哪位狼友验证过了?

是“坑”啊。
不是写了78KG吗。。。
poker app
ttonyliu123 发表于 2022-5-3 12:18
白莲花,Summer小精灵报我$400一小时,兔晴大本营报我$550一小时。

550一小时是做啥?
发出来我看看涨涨见识
poker app