od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 被兔晴狂骗3000刀,愤而报警,望网管封杀此无良中介!

毒龙舔舔舔 发表于 2022-5-2 20:30
咦?看来你懂一点儿,不错
最后那句菩萨心肠不是,是我瞎说

兔晴是魔鬼
她有点暴躁
兔晴是奸商
无利不起早
兔晴是“良家”
专骗“老实人”

欢迎接龙
poker app
honey massage mitcham
不吹不黑,有约过兔晴家几次,
1.曾经精虫上脑,听女孩子说兔晴本人可以约(后来知道是不准确信息)。壮胆私下约她,被无情拒绝。多少钱都不好使。兔晴本人比较实在,和我说我手下女孩子多,真想骗你钱,我随便派一个搞定你,但她觉得没这个必要。所以至今没约成。约到的狼友可以分享一下过程。我也想知道你如何搞定她本人的。
2. 曾经有一次比较晚想约她家女孩overnight。兔晴和我明说这个点on不划算,不如按钟算。仅此我觉得她本人是较公正的。保障女孩子利益的同时,也在为我们考虑。

again,个人经历分享,YMMV
poker app
毒龙舔舔舔 发表于 2022-5-2 20:19
本人法律专业,现在帮忙整理一下:

控方已报案,理据为遇到不值三千块的丑女

就这句说人家是残疾
我真的都气出高血压了!
真的是感谢那些掏了$500incall一小时的哥哥们
眼神不好,还这么有“同情心”
poker app
各执一词,无解!
不过兔晴的照骗,确实也领教过,与真人差距太太太大了。
poker app
反正OD的假照片已经恶心到我了,遇见雷实在不知道各位狼友们是怎么硬起来的,幻想么?
poker app
Sityhunter 发表于 2022-5-2 20:55
各执一词,无解!
不过兔晴的照骗,确实也领教过,与真人差距太太太大了。 ...

是!
我改正改正,在进步的路上。
但是“残疾”这两个字真太恶毒了。
要真是那样,感觉他摊上大事了?!
poker app
这半年就见兔情在这里四处扯脖子和各路人马吵了哈哈哈
poker app
这是个狠人,2小时同时玩三个,就算3个都是美女身体也吃不消啊。
poker app
rufeng 发表于 2022-5-2 21:41
这半年就见兔情在这里四处扯脖子和各路人马吵了哈哈哈

我小声点儿
poker app

还不如去给泷泽萝拉做核酸检测
poker app