od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 吐槽一下最近墨尔本的市场

KMP的跑车那两个还行  说是国内有经验的过来的
还有jk妹妹,小白兔的允儿,私种柚子
再就是sweety的小满还不错 不过不确定是不是学生妹 但是确实比较嫩
另外如果sweety外省的那个orange来了墨尔本的话  我会再刷一次
poker app
honey massage mitcham
admin 发表于 2022-4-14 21:45
我很赞同楼主。质量下降,价格上升,可能是梁静茹给的勇气。这样的结果一个是墨尔本的市场搞乱,一个是出来 ...

都不知道怎么形容好,从前350居然在附近的人找到货真价实的高中生(哪个学校都知道),身材巨好,还无敌骚,去个欧洲俄罗斯妹子还是现役AV 红牌,可以拍视频,到之前OD 400就有极品日本妹子M3,墨色半夜给我送刚从国内空降的网红。
现在市场搞这样,真心累了,花这个钱不如把钱给炮友,至少服务女友不流程化,还可以无套,互相唯一也安全。
如果大家继续惯着这些中介结果就是现在的上海政府,用虚高的价格买了限制级的猪肉(懂的自然懂)
poker app
现在400以上的我从来不约,省了不少钱
poker app
劣币驱逐良币
poker app
希望各位狼友守住底线,不合适的就走,别不好意思
poker app
终于有人发出了心声啊,想想之前刚刚玩的时候300-350 已经很不错了,现在500+的才可能会差不多的质量,同时现在一问,妹子不错的,然后过去一看,尼玛的,最近学会了转走走人 哈哈哈
poker app
现在的肉价高,还是市场决定的,因为还是有很的人买单...只是默默的,大家都习惯了一炮500起
poker app
现在市场也缺女生供应吧。澳洲把关也严谨了,听过有国内专业选手被拒签。只剩真的留学生(刚回澳洲;大部分还没缺钱),或者少数留下来的难民签职业妓女。$500应该是后者。
poker app
看样子真的是没赶上好时候啊
poker app
所以小叮当的联系方式能说一下不,我论坛里到处没找到啊,感谢大神
poker app