od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 吐槽一下最近墨尔本的市场

不知道从什么时候开始,墨尔本市面上妹子的质量直线下降,450的感觉都不用试了,以前500就很极品的女生,现在500大部分都是雷。A29之前看了一眼觉得完全不配A系列的招牌,勉强算个素人吧,这两天看见A30还有点跃跃欲试,也幸好有大佬们排雷…感觉好久都没写过新的验证贴了,目前觉得市面上,也就小太阳还是在线的,其他的好多都不在了,要不就是去别的城市了…私种小叮当太佛系,不过征服感很强,如果有兴趣,可以单开一个帖子写写…其他的真不知道要约谁了…未验证区的Nini之前跟她聊过几句,发现明显是不知道高中的情况,果然这两天也被暴雷了…最近发现未验证区有个chili,不知道有没有大佬试过?不然就等有空去探下雷…大佬们还有什么其他推荐吗?
poker app
honey massage mitcham
我很赞同楼主。质量下降,价格上升,可能是梁静茹给的勇气。这样的结果一个是墨尔本的市场搞乱,一个是出来一个好中介一统江湖。前者的可能性最大。
poker app
我已经很多年 没试过mel的中介了 价格真的乱来
poker app
都是国内防疫政策闹的,ctm,想出来的也不放出来,护照不给办,旅游签证劝返,回国隔离就像进集中营,妹子们根本跑不过来。国内这两年这么折腾,做生意的小店有很多倒了,妹子下海的更多了,价格还有点降,全TM在内卷。坐等zg开放边境那天
poker app
妹子实际年龄是中介说的+3-5岁,大院写的是到此开始工作的年龄,哪有什么18呀都是骗傻子舔狗的
poker app
我2个月前试过其中一个跑车系列的,个人很满意。有时候真的是碰运气的,前几年大院有一个妹子我也特别喜欢,只能说现在真的不容易。
poker app
naniwa886 发表于 2022-4-14 16:16
我2个月前试过其中一个跑车系列的,个人很满意。有时候真的是碰运气的,前几年大院有一个妹子我也特别喜欢 ...

跑车系列我都没敢试,一般这种名字都是一个系列的感觉质量都不高…现在还有推荐吗
poker app
现在好的女孩没有,价格还贵,大家约的也少了,都看不到什么贴,没有真实反馈,也不知道该约谁
poker app
kirk 发表于 2022-4-14 17:09
现在好的女孩没有,价格还贵,大家约的也少了,都看不到什么贴,没有真实反馈,也不知道该约谁 ...

这话绝对是说在点子上了
poker app
悉尼更惨吧,什么妖魔鬼怪都500+,还不如以前一直有名的私种妹妹
poker app
Darkangle 发表于 2022-4-14 16:22
跑车系列我都没敢试,一般这种名字都是一个系列的感觉质量都不高…现在还有推荐吗 ...

跑车那俩还行
poker app
不想当冤种了,我最近都不出击了,等下周蝴蝶家韩妹Rachel回来。 很多女孩动不动都$500,一分钟$8,扣去上电梯和洗澡的时间,等于有$100多就白送给中介了。有时候还得花40分钟跑去city/bh, 因为中介网站上给的假图假数据假的服务项目,还得想办法避雷,实在太难了。

吐槽下写验证帖最少都是20分钟才能写完,写多了真没那么多时间,等有时间写了,妹子都离开墨尔本了,时效性太差了。写少了拿不到金币(其实我个人觉得金币也没啥实际的卵子用)

真怀念MANDYMTT大佬经常写验证帖的日子  发表于 2022-4-14 18:19
poker app
start101916 发表于 2022-4-14 18:11
不想当冤种了,我最近都不出击了,等下周蝴蝶家韩妹Rachel回来。 很多女孩动不动都$500,一分钟$8,扣去上 ...

你啥时候出来写帖子 真实的那种 mandytt已经被几个傻逼吓破胆了 对他失望了
poker app