od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 现在墨尔本还有可以做SM的女生吗

dbeibd 发表于 2022-2-23 12:54
太秀了,兔晴怼完验证贴还会怼信息交流贴,666啊

等我今晚有空的
我憋一波大的
标题就是【我所见过的奇葩客人】
poker app
honey massage mitcham
这个兔晴怨气好重。  既然选择了做中介,无论什么情况下, 都不应该把客户的聊天记录放出来。
这样放出来,完全没有职业道德
poker app
兔晴本晴 发表于 2022-2-23 13:57
等我今晚有空的
我憋一波大的
标题就是【我所见过的奇葩客人】

看来是没憋出来,尴尬了
poker app
dbeibd 发表于 2022-2-23 22:47
看来是没憋出来,尴尬了

来了来了
今天肚子疼的厉害。

谨以此文献给可爱的dbeibd

poker app
那些给留下深刻印象的各位友狼

1. 一个有钱的怪老头
从第一次的三飞,然后extra50+50+50喝了女生一人一杯尿。我就有种头晕目眩的感觉。后来就演变成了吐女生一身口水再让女生去舔。omg已经快要冲破我的底线。最后一次还要买一盒女生刚拉的屎,要求规定头一天吃的什么食物,拉出来的什么屎。如果拉的不对,不给钱。。。
每一次咨询都像一次折磨,语气中带有的不屑以及不尊重时时刻刻在挑战我的底线。到此,大爷,我跟你彻底拜拜了。对不起!我实在嗓子眼浅,我先走了。

2. 少有的北京败类
给我印象最深的就是丫是个北京人。真的是丢北京人的脸!您呐,哪里是约SM啊。你应该去找一个拳击陪练好不好。那对女生的要求,就是全程抗击打。不想说了,你这是生活中有多少不满要发泄在别人身上!好家伙,女生做一个你的工,住院半个月吧。

3.一个爬楼梯的傻子
无论几层,他一定会在拿到房号后消失一阵子,然后各种语音不接,信息不回。每次快要放弃的时候,他猛然来了一条。我被困在XX楼,快来给我开门。。。语气之嗔怪,让我没有回击的余地。
一开始我也理解2楼3楼9楼,到39楼的时候我的体力限制了我的想象。。。我都直接告诉小姐姐半小时之后去开安全门吧。

4. 转账撤回的孙子
记得他经常发信息,每次都一大堆问题。经常问完了又睡着了吧,又这事那事吧。最后都是约个150,甚至还问我怎么能更便宜点,他家很近出钟130行不行。。。我都耐着性子回复了。
后来他他自己说了实话,根本就没想约,就是就很享受在跟各种中介咨询时收获淫秽描述的快感。可能借此机会能撸一发。可惜我是最让他失望的是,我压根不会那一套。
那一天,他改了Line的名字,破天荒的约了一个250一小时。一开始我好没发现,直到第二天女生的电话吵醒我。这孙子竟然去Anz银行把钱撤回了!于是我让贱人知道了自己为什么贱。

4. 喜欢的人
每一次都盼望你信息我,每一次都希望不要信息我。你永远不会拒绝我的推荐。无论多累多远。我为你求女生就收个房费的价格包夜让你留在那里不要让你在lockdown冒险。所有的女生都知道我喜欢你,就你个傻子不知道。

5. 特别温暖的人
每一次你都买一杯奶茶和一枝花,每一次你都是那么温柔有教养。虽然你不常来,但每一次我都会毕恭毕敬的介绍。生怕配不上这位谦谦公子。

有那么多的“小哥哥”变成了我生活中的好朋友。真心的感谢你们。

poker app
thexfactor1990 发表于 2022-2-23 22:24
这个兔晴怨气好重。  既然选择了做中介,无论什么情况下, 都不应该把客户的聊天记录放出来。
这样放出来, ...

别在这双标。怎么没见你去骂那些发了偷拍女生照片的?
我怎么没有把别人聊天记录放出来?
想一想原因吧。
你所谓的怨气重,不定多少正常男人看了正偷偷心里恶心呢。
只许州官放火,不让百姓点灯吗?
正常咨询的我就正常回复。
就酱。
poker app
thexfactor1990 发表于 2022-2-23 22:24
这样放出来, ...

你说这是他了怎么的?问的这人都能发这么多家复制粘贴了。我还不兴帮他问问同行谁能做这个,快联系这人啊
诶呀,难道这是你问的?
poker app
哥哥你要能回国秀色可以满足你
poker app
女m真的少 s的很多 但大多数是装的
poker app
Ellisxxxxxxx 发表于 2022-3-1 18:48
女m真的少 s的很多 但大多数是装的

找Trisha试试,胖了点但真享受,哈哈哈,默默看了兔晴家一肚子怨气
poker app