od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 现在墨尔本还有可以做SM的女生吗

好久不去墨尔本了,最近准备去出差。 各位兄弟知不知道哪个中介或者哪个女孩可以做sm服务的 (女m)?

如果能介绍一下,小弟感激不尽。

看到kmp的小骚儿有这个服务,但是据说是坑,30+年级,特别敷衍

还有红袖的御姐小骚骚,不知道是不是同一个人。

兔晴家有一个清水由奈标榜是母狗,不知道是不是标题党。

实在不行就准备去试试LXX家的娃娃,看着很诱惑。
poker app
honey massage mitcham
能做SM的就别指望年轻了,除非是SM玩玩不在乎体验的。遇上嫩的约长点试试开发一下,看运气
poker app
我记得Lxxgirls之前有个叫安安(还是小安)的妹子,90后的,可以sm,至于什么程度,你要去问。
poker app
丝袜馆的Shelly说也能做,然后就看到狼友说丝袜管,红袖都是kmp的分号,那就妥妥的同一个人了。
poker app
我帮你贴出来你的要求
相信你提到的那些中介还有更多没提到的
肯定都收到了。

你好呀。請問你在悉尼的哪一區?我想玩SM角色扮演,想找個囡汝當我姐姐,捉到我偷偷聞她用過的內褲。於是把我放到大腿上痕痕的打屁股。姐姐未洗澡面坐在我面上, 還要我崇拜姐姐的屁股的氣味,並學習當姐姐的廁紙。然後再用毒龙钻,有套吹等作高潮控制。 為了真實感,見面前囡囡真的上過廁所未洗澡。 這種特別要求的服務,可以嗎?要多少錢一小時?

你好呀。想玩SM角色扮演,想找個囡汝當我姐姐,捉到我偷偷聞她用過的內褲。於是把我放到大腿上痕痕的打屁股。姐姐未洗澡面坐在我面上, 還要我崇拜姐姐的屁股的氣味,並學習當姐姐的廁紙。然後再用毒龙钻,有套吹等作高潮控制。 為了真實感,見面前囡囡真的上過廁所未洗澡。 這種特別要求的服務,可以嗎?要多少錢一小時?

这是你吗
poker app
兔晴本晴 发表于 2022-2-23 00:14
我帮你贴出来你的要求
相信你提到的那些中介还有更多没提到的
肯定都收到了。

?
不知道你在说什么,你发的这些是什么?
顺便提一下你发的这些是男m找女s的帖子,你可能对字母圈不太了解。
poker app
JohnJ 发表于 2022-2-23 09:04
?
顺便提一下你发的这些是男m找女s的帖子,你可能对字母圈不太了 ...

我觉得她们家有点坑。。。  说真的,客户的隐私要求就直接放这里,是不是有点不妥?
poker app
hooo 发表于 2022-2-23 10:33
我觉得她们家有点坑。。。  说真的,客户的隐私要求就直接放这里,是不是有点不妥? ...

你要问问他干什么
一会在墨尔本
一会在悉尼
发了多少信息

是真约还是聊骚很有嫌疑
poker app
JohnJ 发表于 2022-2-23 09:04
?
顺便提一下你发的这些是男m找女s的帖子,你可能对字母圈不太了 ...

嗯。
我不太了解。
时间太过巧合。
提醒同行罢了。公开公正
结束
poker app
太秀了,兔晴怼完验证贴还会怼信息交流贴,666啊
poker app