od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: paopaotang

[中介援交验证] 9S 新到清纯学妹 VV - 别样但令人难忘的一晚

9sgirl_syd 发表于 2022-2-13 21:55
一周 9个姨妈天团,这玩意传染的!部长这颗心啊  操细碎细碎的

李部长真的是我觉得最逗的中介了,和大家打成一片。看部长回复有时候真的噗嗤笑出声
poker app
honey massage mitcham
rookie0328 发表于 2022-2-13 21:57
李部长真的是我觉得最逗的中介了,和大家打成一片。看部长回复有时候真的噗嗤笑出声 ...

要么咋办呢,一天天的,怎么都是过,还不如快快乐乐的!

你在堪培拉还好嘛?明天怎么过  dickson pizza hut 点一波呀
poker app
9sgirl_syd 发表于 2022-2-13 22:05
要么咋办呢,一天天的,怎么都是过,还不如快快乐乐的!

你在堪培拉还好嘛?明天怎么过  dickson pizza ...

李部长好了解堪培拉哈哈哈~ 但dickson 披萨帽倒闭了,能咋办。 认识的妹子小号微信不上,完全约不上。明天pretty girl班表估计也没啥好的,自己解决呗。最近太忙了。 520说啥也要去悉尼了(当然很希望你们来堪培拉哈哈哈哈哈)
李部长明天可要忙喽~生意兴隆
poker app
部长真心澳洲第一良心中介!!!
poker app
rookie0328 发表于 2022-2-13 22:11
李部长好了解堪培拉哈哈哈~ 但dickson 披萨帽倒闭了,能咋办。 认识的妹子小号微信不上,完全约不上。明 ...

你等着啊,我这陆续来人了,签证都在办理了,5月份绝对要王炸的!!找几个哥们,等着群P系列!!!!哥们,好这口吗?哈哈哈哈哈哈  堪培拉10年前 那时候开过大院  那地方永生难忘  吃了1个月的pizza 绝望了快
poker app
Nightkidlew 发表于 2022-2-14 09:23

小样换个最后字母不要以为我不认识你,长腿控最爱呗  还Julia~~~~~~~哈哈哈哈哈哈 是你不
poker app
9sgirl_syd 发表于 2022-2-14 11:49
小样换个最后字母不要以为我不认识你,长腿控最爱呗  还Julia~~~~~~~哈哈哈哈哈哈 是你不 ...

哈哈 别这样不找 保持隐秘 我手机屏幕坏了 当时申请的时候没看就这样了
全澳我就认你  过几周要去塔州出差 不知道部长能不能安排啊
poker app
Nightkidlew 发表于 2022-2-14 09:23

y1s1 我要+1 不能更加赞同这个观点了
poker app
Nightkidlew 发表于 2022-2-14 15:01
哈哈 别这样不找 保持隐秘 我手机屏幕坏了 当时申请的时候没看就这样了
全澳我就认你  过几周要去塔州出 ...

塔州,你确实有点考验我了,我只能跟进下  不帮你安排大妈  阿姨 你就对我仰视咯
poker app