od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 9S 新到清纯学妹 VV - 别样但令人难忘的一晚

【性息通道】:部长Line
【开搞地址】:city
【开搞时间】:2022/2/7
【服务项目】:DFK,共浴,裸吹,sex
【小姐数量】:七八个吧
【小姐素质】:8/8/6,学妹感的体验让我丝毫不在乎服务,总体体验9
【环境设备】:独立公寓
【营业时间】:10pm
【价格一览】:470/hr(戳部长折扣)
【安全评估】:Green
【开搞细节】:在家呆久了也是越来越想出去放松一下,于是打开部长的Line。本来觊觎韩媒Philomena已久,想去试试火花,但正好看到刚刚新上的VV。清纯学妹按理说不太对我的feel,大多时候还是喜欢颜高腿长风骚的,但不知怎的就想突然尝尝鲜(可能和悉尼好久没有高质量新人有关)。

驱车前往city地点,
拨响门铃,便开始坐电梯上楼,敲门,门轻轻打开,一个身穿黑色短袖,格子短裙,外加小白鞋的小姐姐映入眼帘。第一眼给我的整体印象非常亲切,双腿笔直,虽然没有非常长,但是很细很白,尤其格子短裙,衬托的令人心旷神怡。接着是小姐姐的颜,嫩嫩的脸蛋,看上去毫无风尘气息,(这绝对是20出头小姑娘才有的)。虽然不是瓜子脸,第一样没有很惊艳,但是很耐看,这一个小时看下来越来越觉得好看,尤其是笑起来的时候。

进门VV先问我要不要喝水,能感觉到第一天她还是有点紧张。接下来便坐到沙发上聊天,交钱。这次我没有着急和妹子共浴,我反到在沙发上坐了一会。聊聊天和妹子慢慢拉近距离,看到气氛没有那么紧张之后,便伸手搂住VV的腰,轻轻抚摸脸蛋,顺其自然的碰上双唇,一个活泼的舌头便伸到了嘴里。舌吻良久,一边吻着一边退去妹子衣物,抚摸着年轻的肌肤,进到了浴室。

冲洗过后,移步到大床上准备开始进一步缠绵。纵观妹子酮体,全身没赘肉,C胸,敏感小乳头,摸起来手感绝佳,又软又滑。亲吻一会儿后,忍不住把妹子按在身下,用嘴从上到下在其全身游走,配合着轻轻的娇喘,让我感官放大了无数倍。接着往下,鲍鱼传来清香,一口含住用舌头挑逗,妹子这个时候叫的声音明显急促且大了起来,一时间让我比较出戏。直到舌头慢了下来,叫声才慢慢缓下来。抬头望去妹子望着我,痴痴地说,“不是应该我来服务你的嘛”,听到这我便回到”现在该你了“。

服务方面嘛,能感觉到没什么经验,就普通上下游走,但是很听话,一教就会,亲亲蛋蛋上下其手啥的。弄了一会儿,把妹子搂在怀里压在身下问道”有套吗“。拿出小雨衣带上,妹子事先说怕疼,于是便慢慢循序渐进的进入。谁想水帘洞早就泛滥,顺势进入小姐姐身体。比想象中要松,但是水是真的多。抽插一会儿,把妹子两腿放到一边,抬起一只放到肩上,重复一进一出的动作。每一次都感觉进入的越来越深,我也越来越用力,妹子的叫声也越来越大。到最后冲刺阶段的时候,妹子两只腿不知不觉已经全部被我压在了肩上。虽然不是很紧,但还是感觉到了阴道传来的收缩感。在喘息声中达到高潮,一边抽搐一边放慢速度交出剩下的余粮。

事后搂着妹子躺在床上聊天,出奇的相聊甚欢,差点忘了时间,想来第二发的时候时间有点儿紧了。冲澡,穿戴整齐,再一次和妹子相拥,出门回家。

总的来说,VV不是那种你看到就想上去直接搞搞搞完事儿的女生,GFE满分,身材能打,毫无风尘,躺在怀里痴痴望着你感觉就像自己女朋友一样。慢慢对待,有说有笑,前戏氛围拉满,等待你的将会是高潮迭起,意犹未尽。个人觉得是疫情期间比较难得的体验。

---------------- 华丽的分割线 ------------------

虽说如此,体验学妹过后,心里还是有一丝丝遗憾,看来得找机会弥补一下心里这闷骚的小火苗。。。

poker app
honey massage mitcham
部长真心澳洲第一良心中介!!!
poker app
Philomena天天上班 都不来姨妈的 怀疑是trans
poker app
玛卡巴卡 发表于 2022-2-11 21:34

人家休息 好多天了
poker app
玛卡巴卡 发表于 2022-2-11 21:34

昨天排班表 都没有的意思  兄弟 你别闹 这样不好
poker app
谢谢楼主对VV的反馈,小妹第一天上班 接了2单就走了~~555
poker app
9sgirl_syd 发表于 2022-2-11 23:24
谢谢楼主对VV的反馈,小妹第一天上班 接了2单就走了~~555

是说这个妹子是不做了吗
poker app
Isewan 发表于 2022-2-12 13:36
是说这个妹子是不做了吗

嗯,妹子打了第三针之后,大姨妈提前了 所以就回墨尔本了  稍后再来 给大家安排
poker app
直接不做了???
poker app
9sgirl_syd 发表于 2022-2-12 16:50
嗯,妹子打了第三针之后,大姨妈提前了 所以就回墨尔本了  稍后再来 给大家安排
...

啊这…直接回去了…
poker app
paopaotang 发表于 2022-2-12 21:49
啊这…直接回去了…

一周 9个姨妈天团,这玩意传染的!部长这颗心啊  操细碎细碎的
poker app