od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: anthonygod

[性息交流] 验证OD JM1 封笔多年

meb6 发表于 2022-2-5 13:03
同样的问题求解决办法。带套吹就会软,只有裸吹才会硬。和老婆就不会有这种问题,求解决办法 ...

搞多了而已,禁欲几个月,妹子一碰你就硬
poker app
honey massage mitcham
日本妹都是这样的,你不要求就是蜻蜓点水,因为她们不确定你是否喜欢,你想做什么就直接要求就好。出来玩了就不要放不开,我约她的时候开始也是这样,后来我就直接要求她做我喜欢的服务,都满足的可以
poker app
anthonygod 发表于 2022-2-5 14:10
搞多了而已,禁欲几个月,妹子一碰你就硬

可能怕得病,放不开吧。平时搞一点问题没有,难受
poker app
分析的挺到位的JM1硬件挺好,就是软件稍差了点,不是说态度不行,项目态度都是有的,只是放不开。
poker app
u1s1我那天去感觉服务非常好….
poker app
我今晚真是犯贱,我后悔没有听前辈的 你说的太委婉了,这个女的真是太恶劣了,真的就跟你说的一样,招牌假笑对着你,然后服务方面 让人觉得她嫌弃你 相当敷衍,态度极差
poker app
铁蛋 发表于 2022-2-11 02:13
我今晚真是犯贱,我后悔没有听前辈的 你说的太委婉了,这个女的真是太恶劣了,真的就跟你说的一样,招牌假 ...

哈哈。。是啊,会让你觉得玩的一点都不尽兴。我给你推荐一个angela,选择700得水床服务!!真的包你爽刀天上去!    这个日本妹子是不是硬都很难硬起来?我后面是自己打硬的狠狠得操她。   
poker app