od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: qazwsxedc123321

[性息交流] 怎样能让大嫂下海?

lu2021ke 发表于 2022-2-4 19:51
破坏你大哥婚姻,你是人吗?

还那么多一起起哄的。。。

嗯总算找到一个正常的评论了
poker app
honey massage mitcham
lu2021ke 发表于 2022-2-4 19:51
破坏你大哥婚姻,你是人吗?

还那么多一起起哄的。。。

好吃不过饺子 好玩不过嫂子
poker app
qazwsxedc123321 发表于 2022-2-5 00:30
好吃不过饺子 好玩不过嫂子

这句话只说了一面,并没有描述好吃饺子吃多了后的难受,和玩嫂子最终被发现后的血腥下场。支持你的人是聪明的,你成功了他们获得快感,你失败了他们获得快乐,岂不一举两得,你说对吗
poker app
Langrenshiwo 发表于 2022-2-5 06:08
这句话只说了一面,并没有描述好吃饺子吃多了后的难受,和玩嫂子最终被发现后的血腥下场。支持你的人是聪 ...

被发现约炮的下场也是血腥的, 还是一样约。都是为了快感 都一样
poker app
qazwsxedc123321 发表于 2022-2-5 09:45
被发现约炮的下场也是血腥的, 还是一样约。都是为了快感 都一样

小伙子!你是狠人
poker app
anthonygod 发表于 2022-2-5 10:13
小伙子!你是狠人

彼此彼此,还望大佬多多提点
poker app
你情我愿的事情真的不好说,只要不是违背本人意愿
每个人的心中都住着个小恶魔,哈哈哈
poker app
qazwsxedc123321 发表于 2022-2-5 09:45

希望流血不止,从此消失。
poker app
你大嫂是你哥的老婆,不是你朋友或者同事的老婆。你和你哥肯定是一辈子都有交集的,这是一段很长的关系,你和你大嫂有一腿,被揪出来,后果会毁掉你一家人,这是影响几十年的事。如果你是同事,朋友,同学的老婆还能拍拍屁股走人,大不了不要这个朋友,你大哥你还能不要了?男性有很多好玩的事情,打炮只能是其中一个爱好,不要为了这玩意损失太多东西。
poker app
在構想情色小說內容嗎?按你這個設定,你找機會跟大嫂問問有沒有女生給妳介紹,說你一直沈迷嫖妓,每月開銷很大。打開了這方面話題,引起她興趣。

要是真下海了,記得發驗證貼。我玩過兩個少婦,但都是離婚了的。現任人妻一直都想試試看。
poker app