od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: qazwsxedc123321

[性息交流] 怎样能让大嫂下海?

meb6 发表于 2022-2-4 12:21
可以的兄弟,这种一旦你开发成功了有你好享受的哈哈。我觉得首先要多单独相处吧,看看怎么单独相处又不被 ...

所以想看看你们有什么好的建议
poker app
honey massage mitcham
illjeso 发表于 2022-2-4 13:18
先介紹給我,完事後你再問

你怎么就知道她乐意呢
poker app
qazwsxedc123321 发表于 2022-2-4 14:23
给他买包 那不就很明显我想上她了嘛

那你也总要表露心迹吧,而且约炮这种露骨的,怎么样都没办法含蓄。不如先送个包,然后找个机会独处然后拿下
poker app
你试试不经意间的表露出你有这方面的需求和想法。
比如你跟她说,我想在哪哪网上买点东西,但吃不准东西的性价比。(一定要找正经的东西,比如咖啡机乱七八糟的东西),但你要在她帮你参谋的时候,不小心露出你之前的搜索记录或者类似的东西,搜一些两性方面的东西。
暗示她,你有一个可以独处的地方,不会有任何人知道在哪的地方。
能成就成这种东西。
poker app
亲兄弟的话,大哥不行找小叔子借种不是很正常么
poker app
ABai 发表于 2022-2-4 14:35
你试试不经意间的表露出你有这方面的需求和想法。
比如你跟她说,我想在哪哪网上买点东西,但吃不准东西的 ...

兄弟,你这个建议真的太好了, 你之前也试过这个方法吗
poker app
fansei 发表于 2022-2-4 14:56
亲兄弟的话,大哥不行找小叔子借种不是很正常么

你的这个评论让我想起香港的三级电影(借种),可以的话当然必须得无套中出啊,反正都是咱们家的种。
poker app
qazwsxedc123321 发表于 2022-2-4 17:12
你的这个评论让我想起香港的三级电影(借种),可以的话当然必须得无套中出啊,反正都是咱们家的种。 ...

不但要中出,还要生二胎
poker app
fansei 发表于 2022-2-4 18:01
不但要中出,还要生二胎

孩子是谁的都不知道。 哈哈哈哈哈
poker app
破坏你大哥婚姻,你是人吗?

还那么多一起起哄的。。。
poker app