od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[悉尼性息分享] 大神们,中介价格450-500有较好推荐吗?

啥玩意现在450到没有不错了吗?
poker app
honey massage mitcham
jayson6 发表于 2021-11-29 14:44
啥玩意现在450到没有不错了吗?

早没有了啊,疫情前450的现在都600了,现在450的就是歪瓜裂枣,去了就属于扔钱,真要想玩去大院找狼友测评不错的吧,现在悉尼的环境烂透了,主要是就这样还有很多人众星捧月一般,人家私钟压根不愁客户
poker app
stevefj 发表于 2021-11-28 21:21
你可以问下你的钱包允不允许你的小头乱挥霍

哎,上头的时候就想着钱花了在赚
poker app
xnmbyya 发表于 2021-11-29 12:05
没600的不用去,600的不如大院找300+去2次。实在话。

老哥是过来人啊
poker app
Kakarot 发表于 2021-11-29 13:20
基本是这样,除非妹子就一点非常绝,而正好你就好这一口,能把你拿住。否则500的现在也是会败兴而归 ...

这么一说,这可就是男上加男了
poker app
aligadou芭芭拉 发表于 2021-11-29 20:27
哎,上头的时候就想着钱花了在赚

买个飞机杯也挺好的。。省钱卫生,我出去玩了几次,结束了回家之后的感觉就是感觉钱白扔了
poker app
属实说中介坑太多,感觉去了大部分都是在扔钱,看到妹子想掉头就走又觉得不好意思,很多时候都感觉是自己花钱然后被人上了。真想找的话就看狼友们验证过得会靠谱点
poker app
superyan 发表于 2021-11-29 20:33
买个飞机杯也挺好的。。省钱卫生,我出去玩了几次,结束了回家之后的感觉就是感觉钱白扔了 ...

兄弟 这周没找到好的嘛?跟我一样啊。有点看破红尘的感觉。但睡一觉,又不老实了。现在又来看看大家的推荐
poker app
贫僧又硬了 发表于 2021-12-3 12:57
兄弟 这周没找到好的嘛?跟我一样啊。有点看破红尘的感觉。但睡一觉,又不老实了。现在又来看看大家的推 ...

是这样的,买个飞机杯看个av其实也还行,澳洲现在除了合法这一优点没有任何性价比了,就那丑的不行的或者35左右的也收2k5 rmb一小时还没啥服务,在国内我觉得就街边150的货了,坛友可以随便上网上搜搜国内扫街视频看一下国内有些150 200的质量,再对比一下澳洲,就知道痛苦了
poker app
superyan 发表于 2021-12-3 13:50
是这样的,买个飞机杯看个av其实也还行,澳洲现在除了合法这一优点没有任何性价比了,就那丑的不行的或者 ...

能理解 ,试试金发吧?我正在攒钱,准备试试9s的lola。。。看到几个验证貌似不错。
poker app