od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[悉尼性息分享] 大神们,中介价格450-500有较好推荐吗?

小狼看着中介的形形色色的照片,乱花渐欲迷人眼啊!有没有450-500 强力推荐的妹纸让小狼一试?
poker app
honey massage mitcham
450的档现在只是中介的门槛,什么货色都是450起步了,稍微能看点的就都500+了,不过也只限于某个方面突出一些,具体就要看你是喜欢哪口了。喜欢胸大的?那500胸大的你颜值方面就别太计较。什么控都能呴住的,500你别想
poker app
在悉尼的话 还是到大院吧
中介的性价比真的差太多了 又没服务 妹子质量也就那么回事 实在搞不懂中介这么高的价格底气在哪里
poker app
你等开国境吧,最近中介都一般说实话
poker app
Kakarot 发表于 2021-11-26 19:36
450的档现在只是中介的门槛,什么货色都是450起步了,稍微能看点的就都500+了,不过也只限于某个方面突出一 ...

稍微有点特色的都500起步了么
poker app
vega 发表于 2021-11-26 20:16
在悉尼的话 还是到大院吧
中介的性价比真的差太多了 又没服务 妹子质量也就那么回事 实在搞不懂中介这么高 ...

大院是经常去滴,最近打算换换口味哈哈
poker app
stevefj 发表于 2021-11-28 16:10
你等开国境吧,最近中介都一般说实话

我也是这么想的,但是小头不听我的
poker app
aligadou芭芭拉 发表于 2021-11-28 18:52
我也是这么想的,但是小头不听我的

你可以问下你的钱包允不允许你的小头乱挥霍
poker app
没600的不用去,600的不如大院找300+去2次。实在话。
poker app
aligadou芭芭拉 发表于 2021-11-28 18:47
稍微有点特色的都500起步了么

基本是这样,除非妹子就一点非常绝,而正好你就好这一口,能把你拿住。否则500的现在也是会败兴而归
poker app