od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] G42的欧洲白人大妞

Yusef1993 发表于 2022-3-31 07:07
问题是我压根不喜欢西人

嗯,我也是基本上就是东亚妞。但是有时候看到外面那些大奶子大屁股的也是有点馋
poker app
honey massage mitcham
兄弟 最近42 有什么推荐吗 看着来了不少新人 Sally Grace 都找够了
poker app
liming1234 发表于 2022-4-8 22:38
兄弟 最近42 有什么推荐吗 看着来了不少新人 Sally Grace 都找够了

我也去的少 解封了 事情多。有个韩国妹子jisoo长得很美 身材不错 就是几乎没有任何服务和kissing。脚可以随便亲 你喜欢这口的话
poker app
澳洲老狼 发表于 2022-4-11 10:32
我也去的少 解封了 事情多。有个韩国妹子jisoo长得很美 身材不错 就是几乎没有任何服务和kissing。脚可以 ...

42的Jisso 是不是310的Jisso 假胸 皮肤很光滑 可以亲嘴
poker app
找过另一个42的白人鬼妹,口活齿感严重还是套口,啪啪里面真的是无底洞进去一点感觉都没有,还没其他服务,最后只能靠撸出来然后聊天,真的是醉了。。。不知Grace后门要加多少钱?如果能紧一点倒是也是个选择
poker app
liming1234 发表于 2022-4-22 22:18
42的Jisso 是不是310的Jisso 假胸 皮肤很光滑 可以亲嘴

不是同一个人。不过现在她好像不在42了。
poker app
Kakarot 发表于 2022-4-24 08:50
找过另一个42的白人鬼妹,口活齿感严重还是套口,啪啪里面真的是无底洞进去一点感觉都没有,还没其他服务, ...

我也没试过,她态度啥的都没什么问题。技术一般
poker app