od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] G42的欧洲白人大妞

【性息通道】:朋友试过,推荐
【开搞地址】:GLADESVILLE 42
【开搞时间】:2021年初
【服务项目】:基本的GFE,FK, BBBJ, FS, DAHY 妹子很随和,坐脸,恋足,都可以玩
【小姐数量】:15+
【小姐素质】:中上
【环境设备】:房间很大,床很舒服。缺点有些房间没窗户
【营业时间】:10AM-4AM
【价格一览】:230, 250
【安全评估】:有执照的,不存在安全问题
【开搞细节】:在家憋得无聊。精虫上脑,准备出去溜达溜达,败败火。之前总去樱花和GINZA,偶尔换换口味,开车到G42,在一个工业区,周末去停车很宽敞。进去了小哥很客气,每个人有自己的等候间非常好。无法忍受跟其他狼友面面相觑。万一遇到熟人,尴不尴尬。悉尼毕竟这么小。之前一直在班表上看到这个欧洲大妞,有一次在走廊里面偶尔瞥到了一下。身高身材都是我喜欢的。BTW老狼喜欢稍微肉一点的姑娘,大胸大屁股干起来有劲。说实话,找鬼妹,我们都多少有点心虚啊,万一鸡鸡不够大不是很尴尬。后来发现并没有这个问题。有些鬼妹下面肌肉很发达,很会夹。之前没有看清楚,毕竟只是瞥了一眼。所以跟小哥说说,能不能看一眼。小哥很随和,把GRACE叫了过来。第一眼看上去,神似斯嘉丽,约翰逊。就是这个妞

总之颜值很高。年纪25上下吧,皮肤很白,头发是红色的。个子高高的一米七上下。看上去身材是那种中等身材,有点肉的,我很喜欢。跟很多其他妞不一样,GRACE很NICE很健谈。除了打招呼,还站在那边问了我喜欢什么,有啥问题。我问她你有什么服务。她笑了笑,没有菜单,不过一定让你满意。感觉挺自然的。印象不错。加上颜值。哥们没啥好说的了。直接上。

进了房间,她穿了一件宽松的毛衣,套头的。光着大腿。雪白雪白的大长腿,小腿很细,大腿很肉,走路还微微颤抖。过来了问我今天怎么样,她刚去的GYM,天气巴拉巴拉,略过。放松下情绪。放好了东西,慢慢走过来,直接坐在我腿上,搂住我的脖子。我穿个了短裤。皮肤蹭到她的皮肤,冰冰的,有很细腻,很滑,好刺激。瞬间有反应。她把脚缠在我腿上蹭,我实在忍不了了。她在那边看我笑,慢慢凑了过来,跟我蹭了下鼻子,轻轻亲了下嘴巴。随即把衣服脱了。我当时一点不夸张,看傻了。不是我没见过鬼妹的身材。但是这么明晃晃的雪白的大奶子,非常非常饱满,粉色的奶头很不明显,就是跟奶子融为一体了成了一个尖尖。就在你嘴边上的时候,谁能忍得住。穿毛衣的时候根本看不出来。屁股也很大很翘很多肉。腰和小腿有很细,完全的夸张的完美
我早已经火急火燎,迅速去洗了澡。GRACE没有陪我洗,这一点跟很多亚洲妹子不一样。我洗完了澡,回来她趴在床上,眼前是很肉非常鼓起来的大肉屁股。立刻扑上去抱住屁股一顿狂亲。把脸埋在两坨大肉里面。屁股雪白粉嫩,皮肤好的不得了。享受了一会儿。把她翻过来,吃奶,我感觉我好像一辈子没做过一样,非常饥渴。不过这种样子的身材跟之前遇到的完全不是一种东西。是我见识短。这里说明下,老狼之前试过四五次鬼妹,身材都不错。皮肤质感普遍不行,GRACE完全不同,可能是因为是匈牙利人,本身有一点点亚欧边界的血统,皮肤细腻的跟我们国人妹子一样。而且grace一直像喝醉了一样,很放松,很会调情,这个跟很多ISO的妹子又没法比。

吃了一会儿奶,又亲了她嘴巴一会儿,这里说明,她不给舌吻的,只能外面亲一亲。这就是WESTERN SERVICE的问题。老狼这一点要吐槽。不过抱着这种极品身体,老狼早就忍不住了,让她骑了上来,大肥屁股覆盖在我的下半身的感觉怎么形容。。。。干了几下,忍不住了。 逼没有很紧。也不算松。
你要体会我们某些幼齿的东亚妹子的小紧B,那稍微差点意思。不过算是平均的程度。转过来后入,干了一会儿又忍不住了,赶紧换姿势,把腿抬起来,两只小嫩脚放在我耳边,抱着大屁股大白腿干,看着她的脸,不停晃动的大白奶,狠狠插入,不知道为什么这个姿势更紧。强烈忍了几分钟,断断续续的,还是没坚持住,缴枪投降。干完了,瘫在床上,歇了一会儿。妹子说自己是匈牙利和罗马尼亚血统。当时欧洲杯,看到匈牙利看台上那些红头的大白奶的妹子,早就忍不住了。今天如愿以偿。聊了几句。看到她摊在床上的大白奶,大白屁股和大白腿,又有反映了。提枪上阵。前前后后左左左右右的又干了一百八十回合,终于心满意足的走。妹子很会聊天,走的时候搂过来,亲了我嘴半天,我怕我等下受不了又硬了,又没有银子,狼狈逃窜。。。。。
poker app
honey massage mitcham
42哪些颜值可以啊?
poker app
相逢一啪 发表于 2021-11-6 13:23
42哪些颜值可以啊?

颜控的话 日本妹子ANNA 好看 还有个隐藏人物sally
poker app
欧洲妹子不错啊,不过整体觉得比较狂妄,没那么好的服务意识。听你这个好像不错的样子
poker app
toesucker 发表于 2021-11-8 16:59
欧洲妹子不错啊,不过整体觉得比较狂妄,没那么好的服务意识。听你这个好像不错的样子 ...

这个不错,还有个也不错,297的鬼妹叫什么ALLY还是啥的。
poker app
谢谢兄弟,以后多来玩哦
poker app
Grace确实不错呀
poker app
Glades42 发表于 2021-11-10 18:34
谢谢兄弟,以后多来玩哦

你们多多的搞些妹子过来哈,多多益善
poker app

性格好。很Flirty。西人软妹子,很少见。后入爽的不行
poker app
澳洲老狼 发表于 2021-11-6 15:00
颜控的话 日本妹子ANNA 好看 还有个隐藏人物sally

Anna个子矮矮的 年龄很小的日本妹子吗 牙有些不好看? Sally没见过啥样啊 总感觉现在42的华妹样子一般
poker app