od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: briswolf2019

[布里斯班] 最近拿五店点评

前辈 拿五的booking电话是不是换了??能否告知一下
poker app
honey massage mitcham
FlyMan 发表于 2022-1-8 17:11
前辈 拿五的booking电话是不是换了??能否告知一下

我一个多月没去了。。。就是google搜出来那个电话啊 如果换了可能就是没开门?
poker app
briswolf2019 发表于 2022-1-8 21:30
我一个多月没去了。。。就是google搜出来那个电话啊 如果换了可能就是没开门? ...

打过去说这个号码unavailable  不会关门停业了吧
poker app
Unavailable应该估计是人手不够关门休息了。疫情完全大爆发前我去过一次。他们现在有不舒服的都不敢来上班。而且都是全程戴着口罩了。话说现在也是不敢出去了,实在太危险。
poker app
请教一下拿5的全名叫什么,谢谢
poker app

去试了一把W,挺好的。按摩意外的认真还很舒服,后面投入什么的也还好,我感觉挺投入的。确实有点肉,穿着衣服不觉得,衣服脱了在你上面时看着比较明显。可惜的是来这家店晚了,前辈提到的两个日本妹都回国
poker app