od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 最近拿五店点评

【开搞地址】:具体地理位置描述
【开搞时间】:2021年10月
【服务项目】:很多
【小姐数量】:3-4
【小姐素质】:80分
【环境设备】:很好
【营业时间】:9am-9pm
【价格一览】:50半小时,70一小时,extra 50-200
【安全评估】:安全
【开搞细节】:below

金币用完了,开贴写一下最近按摩店的心得吧,小狼去得比较多的是卧龙嘎巴的拿五和SSDS拿五店韩妹为主,几乎全部可以开大,服务从50-200都有,最近新人比较少,一般就是下边这几个

韩妹红色,老板,年龄30+,健美身材棕色皮肤,偏瘦,胸是整过的,人热情英语好,技术了得

韩妹W,我最喜爱之一,肤白貌美,颜值高,身材属于有点肉的,很像以前SSDS的rainy。她说以前确实在SSDS做过,我问她是不是SSDS的rainy,她说不是,可口爆可开大,唯一缺点是感觉不太投入

韩妹R,年轻学生,高挑偏瘦,颜值中等,皮肤有点黑,中规中矩,英语好,可以口但不能爆里边
韩妹郁金香,年轻学生,大size,人高胸大臀大,英语好

韩妹加州,年轻,健美身材,口技了得

不丹妹子M,年轻学生,非常瘦,牙有些黄,样子甜美,皮肤有点黑,不是我的菜

日本妹子Y, 极品中的极品,戴眼镜可爱型,脱衣服瞬间变淫荡御姐,身材娇小但非常紧致,热情如火,湿吻69各种姿势全OK,很有女友感,可惜最近想约说回日本了

日本妹子O,没约过,但进店的时候见过一次,颜值高清纯长发,不知道现在还做不做了

这个店整体还是不错的,不过最近妹子少了,来来去去都是那几个,不知道以后会不会有新人

poker app
honey massage mitcham
最近来去试一波
poker app
老哥,日本妹子S全名是什么
poker app
Yinkonlee 发表于 2021-11-5 15:09
老哥,日本妹子S全名是什么

写错了,叫yuki,我这个礼拜打电话去说已经不做回日本去了,叹息
poker app

今天试了winter,真是不投入啊,哎-~~~~长得是不错,ok的不是我的菜
poker app
请问前辈们拿5有地方看每天都有谁上班吗还是得电话短信去问?
poker app
winter就是rainy啊。就因为以前sunshine老客人,她给我服务还挺好
poker app
初狼 发表于 2021-11-5 19:17
winter就是rainy啊。就因为以前sunshine老客人,她给我服务还挺好

她和我说在SSDS的时候叫sunny,rainy回韩国了
poker app
MonkeyD 发表于 2021-11-5 19:03
请问前辈们拿5有地方看每天都有谁上班吗还是得电话短信去问?

只能电话或者短信去问 现在主要就是winter red Ruby
poker app
去试了一把W,挺好的。按摩意外的认真还很舒服,后面投入什么的也还好,我感觉挺投入的。确实有点肉,穿着衣服不觉得,衣服脱了在你上面时看着比较明显。可惜的是来这家店晚了,前辈提到的两个日本妹都回国了。
poker app