od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本性息分享] 解封了,大家快把手里的资源分享下吧,我这里先写几个

解封了,可以出来浪一浪了,,,大家有什么推荐的好的资源,可以分享下不
我写几个吧:
OD Jessica,我写过验证贴了,有个性的韩妹,狼友们可以冲一下 https://www.catchgod.com/thread-79124-1-1.html
私钟的Belinda,妹子身材挺顶的,欲女,服务好,颜值还ok,也可以冲
私钟 韩妹 crystal,有点年纪了,身材可以,但是假胸,性价比还ok
私钟 韩美 ella,挺年轻的,还没写验证贴,,,身材不错,真胸C, 丰满型,骨架有点大,话也是挺多的,不是雷
私钟,chris,新疆的汉族美眉,年轻,身材可以的,胸大有弹性,可惜屁股不够翘哈哈,服务没得说,值得冲
私钟,gaby,韩妹,年纪估计30了,身材ok,胸是假的,服务不错,也不贵,喜欢韩妹的可以试试,估计你们找不到微信,我留一下:Nadia9638
按摩,kimi,没得说了,很顶
按摩,rola,服务好,台妹,腿有点短哈哈,目前不知道能不能开大
希望狼友们不要吝啬哈哈,大家分享交流下
poker app
honey massage mitcham
好帖支持楼主,我这最近都踩雷,正需要这种贴
poker app
User 发表于 2021-11-2 13:56
好帖支持楼主,我这最近都踩雷,正需要这种贴

欸,现在都没什么资源,,,以前还有好多不错的妹子,都消失了
poker app
头像被屏蔽