od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] OD家的jessica,一个有个性的韩妹

【性息通道】:OD
【开搞地址】:city
【开搞时间】:上周
【服务项目】:全套
【小姐数量】:2?
【小姐素质】:8/10
【环境设备】:环境ok
【营业时间】:不明
【价格一览】:250/30MINS
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
今天闲来无事,就再写一篇好了,小黄文有点写不动了,,,就分享下我最近约了3次的一个妹子,OD经济舱的韩国妹子jessica吧,这个妹子有半套按摩和全套,但是全套没有裸口,这个应该是个遗憾。第一次约的时候我其实是约的按摩,想着万一是雷,也不算太亏,,,结果开门的那一瞬间,感觉还不错,穿了学生制服,也有学生感,妹子应该是很年轻的
然后当时犹豫要不要加全套,然后洗完澡,妹子脱了衣服,身上没有赘肉,胸感觉B, 屁股很翘,腿也不错,和妹子沟通了下,果断全套了,服务的话,中规中矩吧,,,毕竟是经济舱的,整体感觉ok吧,然后又约了两次,感觉熟悉一点了,要到了微信,这个韩妹还是挺有个性的,不知道后期多约约,能不能开发一下其他服务项目。总体来说还不错,应该还会再刷。

poker app
honey massage mitcham
长相如何,脸大不大
poker app
kgmeb 发表于 2021-10-31 15:13
长相如何,脸大不大

长相ok 脸挺小的
poker app
kgmeb 发表于 2021-10-31 15:13
长相如何,脸大不大