od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: wangyifeng

[大院报告] Villawood 67 无诚信,气人店

我爱一条柴 发表于 2021-10-26 12:34
按道理来说妹子后面有预约,是不给加钟的吧,这接线有大毛病?楼主去跟老板反馈一下? ...

反馈有啥用,人家会在乎我这么一个破顾客?我就是跟老哥们分享一下,不要去这种一点原则没有的店,要不然吃一肚子的屎。
poker app
honey massage mitcham
给大家再讲个细节,我9点50到以后,让我等到10点25,我问接线不是说11点就下班吗,我还能玩够一小时吗,,,接线跟我说,能呀,别说一小时,你再约个两小时都行,,,呵呵,,真行啊
poker app
能不能透露一下你找的是哪个女孩,为什么那么执着
poker app
jq951212 发表于 2021-10-26 14:19
能不能透露一下你找的是哪个女孩,为什么那么执着

没多漂亮和服务的好的女孩,只是我这个人比较爱钻牛角尖,被这样一下我气不过
poker app
西区店子普遍比较随意 有的还是妹纸坚持加钟的 比如自己的客人不好得罪 管理制度不如city严苛友好 这是肯定的
poker app
sydneywander 发表于 2021-10-26 17:32
西区店子普遍比较随意 有的还是妹纸坚持加钟的 比如自己的客人不好得罪 管理制度不如city严苛友好 这是肯定 ...

我是提前预约的,也是老顾客,那就得罪我呗,凭什么
poker app
这不给老板投诉?一般都是接线自己在搞事情。
poker app
夏昨裴 发表于 2021-10-26 21:12
这不给老板投诉?一般都是接线自己在搞事情。

老板怎么联系,我就一路人顾客,而且就算投诉了,这种店会在意才怪
poker app
这家店微信都没有,老板中国人?照片一看全是假的,你住city敢跑这地方玩还大半夜的不怕被哈比比路上给你爆菊了吗哈哈,这家店肯定要看lineup啊,不然就跟拆盲盒一样,估计都是大妈
poker app